Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet molido y en grano
El presente proyecto se estructura como requisito de trabajo de grado para la especialización en gestión para el desarrollo empresarial teniendo en cuenta los lineamientos establecidos por la institución, adicionalmente, se busca obtener un plan de negocio con las pautas necesarias para ser desarrol...
- Autores:
-
Rodríguez Ortiz, Leslie Yoandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/10633
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/10633
- Palabra clave:
- Estudio de factibilidad
Creación de la empresa
Empresa productora
Estudio de mercados
Materia prima
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_bc193cdc1d3b3d7c527ab85e1687ce48 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/10633 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet molido y en grano |
title |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet molido y en grano |
spellingShingle |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet molido y en grano Estudio de factibilidad Creación de la empresa Empresa productora Estudio de mercados Materia prima |
title_short |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet molido y en grano |
title_full |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet molido y en grano |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet molido y en grano |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet molido y en grano |
title_sort |
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet molido y en grano |
dc.creator.fl_str_mv |
Rodríguez Ortiz, Leslie Yoandra |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Rodríguez López, Gabriel Francisco |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Rodríguez Ortiz, Leslie Yoandra |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad Creación de la empresa Empresa productora Estudio de mercados Materia prima |
topic |
Estudio de factibilidad Creación de la empresa Empresa productora Estudio de mercados Materia prima |
description |
El presente proyecto se estructura como requisito de trabajo de grado para la especialización en gestión para el desarrollo empresarial teniendo en cuenta los lineamientos establecidos por la institución, adicionalmente, se busca obtener un plan de negocio con las pautas necesarias para ser desarrollado y aplicado en un plazo no superior a dos años como una opción generadora de ingresos, aprovechando la propiedad de la finca productora de café ubicada en el municipio de Garzón, departamento del Huila. Para la estructuración del proyecto se han tenido en cuenta fuentes de información secundarias enmarcadas dentro del área de investigación de la producción del café en Colombia desde todas sus fases: siembra, cultivo, cosecha, beneficio, secado, trillado, tostion, molienda y comercialización, tomando como referencias adicionales el comportamiento del sector a nivel nacional y mundial con respecto al consumo, tendencias y precios. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-02-27T20:29:55Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-02-27T20:29:55Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2018-02 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Rodríguez López, G. (2017). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet molido y en grano |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/10633 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Rodríguez López, G. (2017). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet molido y en grano reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/10633 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Duad |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Especialización Gestión para el Desarrollo Empresarial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias y Tecnologías |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10633/3/rodriguezleslie2018.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10633/4/RAE.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10633/8/carta%20derechos%20de%20autor.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10633/5/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10633/6/rodriguezleslie2018.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10633/7/RAE.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10633/9/carta%20derechos%20de%20autor.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ba5ce2840cf318bbf85265dbbd57c24a 872fe6c7bb0f81336ed4c6e006dc6601 3ed1a7969684e466d5acac6fcf6a575f 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 54d1cb543e1ba6444ab04afd1d0cdf9f 5fb7845a187f59073f1b43316a7a8f94 4e039c999b8b0d100c4b5870b9aaeff3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026159472508928 |
spelling |
Rodríguez López, Gabriel FranciscoRodríguez Ortiz, Leslie Yoandra2018-02-27T20:29:55Z2018-02-27T20:29:55Z2018-02Rodríguez López, G. (2017). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet molido y en granohttp://hdl.handle.net/11634/10633reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEl presente proyecto se estructura como requisito de trabajo de grado para la especialización en gestión para el desarrollo empresarial teniendo en cuenta los lineamientos establecidos por la institución, adicionalmente, se busca obtener un plan de negocio con las pautas necesarias para ser desarrollado y aplicado en un plazo no superior a dos años como una opción generadora de ingresos, aprovechando la propiedad de la finca productora de café ubicada en el municipio de Garzón, departamento del Huila. Para la estructuración del proyecto se han tenido en cuenta fuentes de información secundarias enmarcadas dentro del área de investigación de la producción del café en Colombia desde todas sus fases: siembra, cultivo, cosecha, beneficio, secado, trillado, tostion, molienda y comercialización, tomando como referencias adicionales el comportamiento del sector a nivel nacional y mundial con respecto al consumo, tendencias y precios.Especialista en Gestión para el Desarrollo EmpresarialEspecializaciónapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásEspecialización Gestión para el Desarrollo EmpresarialFacultad de Ciencias y TecnologíasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet molido y en granoTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA DuadEstudio de factibilidadCreación de la empresaEmpresa productoraEstudio de mercadosMateria primaORIGINALrodriguezleslie2018.pdfrodriguezleslie2018.pdfapplication/pdf2603266https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10633/3/rodriguezleslie2018.pdfba5ce2840cf318bbf85265dbbd57c24aMD53open accessRAE.pdfRAE.pdfapplication/pdf685560https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10633/4/RAE.pdf872fe6c7bb0f81336ed4c6e006dc6601MD54open accesscarta derechos de autor.pdfcarta derechos de autor.pdfapplication/pdf140009https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10633/8/carta%20derechos%20de%20autor.pdf3ed1a7969684e466d5acac6fcf6a575fMD58open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10633/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55open accessTHUMBNAILrodriguezleslie2018.pdf.jpgrodriguezleslie2018.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6349https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10633/6/rodriguezleslie2018.pdf.jpg54d1cb543e1ba6444ab04afd1d0cdf9fMD56open accessRAE.pdf.jpgRAE.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg14683https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10633/7/RAE.pdf.jpg5fb7845a187f59073f1b43316a7a8f94MD57open accesscarta derechos de autor.pdf.jpgcarta derechos de autor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8092https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10633/9/carta%20derechos%20de%20autor.pdf.jpg4e039c999b8b0d100c4b5870b9aaeff3MD59open access11634/10633oai:repository.usta.edu.co:11634/106332022-10-10 16:47:53.568open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |