Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet molido y en grano

El presente proyecto se estructura como requisito de trabajo de grado para la especialización en gestión para el desarrollo empresarial teniendo en cuenta los lineamientos establecidos por la institución, adicionalmente, se busca obtener un plan de negocio con las pautas necesarias para ser desarrol...

Full description

Autores:
Rodríguez Ortiz, Leslie Yoandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/10633
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/10633
Palabra clave:
Estudio de factibilidad
Creación de la empresa
Empresa productora
Estudio de mercados
Materia prima
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id SANTTOMAS2_bc193cdc1d3b3d7c527ab85e1687ce48
oai_identifier_str oai:repository.usta.edu.co:11634/10633
network_acronym_str SANTTOMAS2
network_name_str Repositorio Institucional USTA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet molido y en grano
title Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet molido y en grano
spellingShingle Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet molido y en grano
Estudio de factibilidad
Creación de la empresa
Empresa productora
Estudio de mercados
Materia prima
title_short Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet molido y en grano
title_full Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet molido y en grano
title_fullStr Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet molido y en grano
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet molido y en grano
title_sort Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet molido y en grano
dc.creator.fl_str_mv Rodríguez Ortiz, Leslie Yoandra
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Rodríguez López, Gabriel Francisco
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Rodríguez Ortiz, Leslie Yoandra
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Estudio de factibilidad
Creación de la empresa
Empresa productora
Estudio de mercados
Materia prima
topic Estudio de factibilidad
Creación de la empresa
Empresa productora
Estudio de mercados
Materia prima
description El presente proyecto se estructura como requisito de trabajo de grado para la especialización en gestión para el desarrollo empresarial teniendo en cuenta los lineamientos establecidos por la institución, adicionalmente, se busca obtener un plan de negocio con las pautas necesarias para ser desarrollado y aplicado en un plazo no superior a dos años como una opción generadora de ingresos, aprovechando la propiedad de la finca productora de café ubicada en el municipio de Garzón, departamento del Huila. Para la estructuración del proyecto se han tenido en cuenta fuentes de información secundarias enmarcadas dentro del área de investigación de la producción del café en Colombia desde todas sus fases: siembra, cultivo, cosecha, beneficio, secado, trillado, tostion, molienda y comercialización, tomando como referencias adicionales el comportamiento del sector a nivel nacional y mundial con respecto al consumo, tendencias y precios.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-02-27T20:29:55Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-02-27T20:29:55Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2018-02
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.drive.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Rodríguez López, G. (2017). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet molido y en grano
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11634/10633
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Santo Tomás
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.usta.edu.co
identifier_str_mv Rodríguez López, G. (2017). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet molido y en grano
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
instname:Universidad Santo Tomás
repourl:https://repository.usta.edu.co
url http://hdl.handle.net/11634/10633
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv CRAI-USTA Duad
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Especialización Gestión para el Desarrollo Empresarial
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias y Tecnologías
institution Universidad Santo Tomás
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10633/3/rodriguezleslie2018.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10633/4/RAE.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10633/8/carta%20derechos%20de%20autor.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10633/5/license.txt
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10633/6/rodriguezleslie2018.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10633/7/RAE.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10633/9/carta%20derechos%20de%20autor.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv ba5ce2840cf318bbf85265dbbd57c24a
872fe6c7bb0f81336ed4c6e006dc6601
3ed1a7969684e466d5acac6fcf6a575f
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
54d1cb543e1ba6444ab04afd1d0cdf9f
5fb7845a187f59073f1b43316a7a8f94
4e039c999b8b0d100c4b5870b9aaeff3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Santo Tomás
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usantotomas.edu.co
_version_ 1782026159472508928
spelling Rodríguez López, Gabriel FranciscoRodríguez Ortiz, Leslie Yoandra2018-02-27T20:29:55Z2018-02-27T20:29:55Z2018-02Rodríguez López, G. (2017). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet molido y en granohttp://hdl.handle.net/11634/10633reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEl presente proyecto se estructura como requisito de trabajo de grado para la especialización en gestión para el desarrollo empresarial teniendo en cuenta los lineamientos establecidos por la institución, adicionalmente, se busca obtener un plan de negocio con las pautas necesarias para ser desarrollado y aplicado en un plazo no superior a dos años como una opción generadora de ingresos, aprovechando la propiedad de la finca productora de café ubicada en el municipio de Garzón, departamento del Huila. Para la estructuración del proyecto se han tenido en cuenta fuentes de información secundarias enmarcadas dentro del área de investigación de la producción del café en Colombia desde todas sus fases: siembra, cultivo, cosecha, beneficio, secado, trillado, tostion, molienda y comercialización, tomando como referencias adicionales el comportamiento del sector a nivel nacional y mundial con respecto al consumo, tendencias y precios.Especialista en Gestión para el Desarrollo EmpresarialEspecializaciónapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásEspecialización Gestión para el Desarrollo EmpresarialFacultad de Ciencias y TecnologíasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet molido y en granoTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA DuadEstudio de factibilidadCreación de la empresaEmpresa productoraEstudio de mercadosMateria primaORIGINALrodriguezleslie2018.pdfrodriguezleslie2018.pdfapplication/pdf2603266https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10633/3/rodriguezleslie2018.pdfba5ce2840cf318bbf85265dbbd57c24aMD53open accessRAE.pdfRAE.pdfapplication/pdf685560https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10633/4/RAE.pdf872fe6c7bb0f81336ed4c6e006dc6601MD54open accesscarta derechos de autor.pdfcarta derechos de autor.pdfapplication/pdf140009https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10633/8/carta%20derechos%20de%20autor.pdf3ed1a7969684e466d5acac6fcf6a575fMD58open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10633/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55open accessTHUMBNAILrodriguezleslie2018.pdf.jpgrodriguezleslie2018.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6349https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10633/6/rodriguezleslie2018.pdf.jpg54d1cb543e1ba6444ab04afd1d0cdf9fMD56open accessRAE.pdf.jpgRAE.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg14683https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10633/7/RAE.pdf.jpg5fb7845a187f59073f1b43316a7a8f94MD57open accesscarta derechos de autor.pdf.jpgcarta derechos de autor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8092https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10633/9/carta%20derechos%20de%20autor.pdf.jpg4e039c999b8b0d100c4b5870b9aaeff3MD59open access11634/10633oai:repository.usta.edu.co:11634/106332022-10-10 16:47:53.568open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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