Club Deportivo Voley - Estado (2018)
El presente proyecto orienta y guía la convicción de que las actividades recreo-deportivas han de estar dirigidas al bien de las personas y de la sociedad, de tener proyección social, ser útiles, prácticas y sobre todo cambiar la realidad social y emocional de quien lo practique, identificando los aspectos carenciales y deficientes para sugerir, estimular y mejorarlos. El trabajo de nuestro proyecto tiene como punto de partida la curiosidad empresarial, la socialización y difusión de un deporte oculto en el parque La Esmeralda de la ciudad de Bogotá, encaminando este con la finalidad de contribuir al desarrollo de la actividad deportiva, ya que el bienestar de quien lo juega engloba muchos aspectos, no solo de carácter económico, sino también; emocionales, motrices, de salud, calidad de vida, etc. que el deporte sin fines competitivos contribuye a crear. Con esta finalidad social nos hemos planteado intervenir en el proceso práctico de los integrantes del Club Estado, para desarrollar y fomentar adecuadamente las habilidades, destrezas y capacidades en la práctica del Voleibol. De tal manera que sea representativo y valorado en el ámbito en que vivimos y posteriormente identificado como un Club más de la ciudad de Bogotá.