Negocios e Innovación de la industria 4.0 (2021)
El mundo en el cual nos enfrentamos hoy en día nos muestra grandes cambios, en donde se ve involucrada la tecnología, la optimización de los procesos y la reducción de los tiempos de lo que se quiere producir, desarrollar o hacer. Todos estos cambios se notan debido a las diferentes herramientas que se tienen al alcance de nuestras manos, ya que por medio de asistentes virtuales se puede desarrollar diferentes tareas, como programar y recodar las citas que se tienen o estar informados de algún tema que sea de nuestro interés. Estos grandes cambios generan nuevos procesos de innovación y desarrollo, denominándose la Cuarta Revolución Industrial, por lo cual es importante que nos actualicemos diariamente y estudiemos temas relacionados con este cambio que trae nuevas realidades al mundo donde nos desarrollamos.