Propuesta de mejora para la reutilización del agua descartable del centro de acopio de la planta de gaseosas Hipinto ubicada en el municipio de Piedecuesta (2019)
El presente proyecto tiene como enfoque principal la reutilización del agua descartable proveniente de los botellones, los cuales son recepcionados en el centro de acopio ubicado dentro de la planta de gaseosas Hipinto. Se realizan observaciones y mediciones para contrastar el gasto de agua diario de los oficios varios en los que trabaja la planta con la cantidad aprovechable de agua descartada, cumpliendo así con las normas y políticas ambientales.