Comparativo entre la reforma tributaria ley de crecimiento económico 2010 del 2019 y ley de igualdad y justicia social 2277 del 2022 (2023)
En el siguiente articulo se enfoco en el impacto de las ganancias ocasionales en comparación con la nueva reforma tributaria, en el cual hubo muchos cambios significativos en la tributación de las personas naturales, jurídicas, sociedades nacionales, extrajeras residentes o no en Colombia, lo que quiere decir que las personas que tenga este tipo de ingresos deberán pagar más impuestos bajo la nueva reforma tributaria, sin embargo, existe unas exenciones que el permite evitar el pago de los impuestos sobre las ganancias ocasionales en ciertos casos.