Prácticas profesionales Gobernación del Meta, Secretaria de Competitividad y Desarrollo Económico, Gerencia de Ciencia, Innovación y Cooperación. (2023)
El presente informe tiene como propósito dar a conocer las actividades y funciones ejercidas durante la práctica profesional, las cuales realicé en la Gerencia de Ciencia, Innovación y Cooperación adscrita a la secretaria de Competitividad y Desarrollo Económico de la Gobernación del Meta, con una duración de seis meses. En este documento se podrá encontrar información concreta acerca de la gobernación, la secretaria y la gerencia antes mencionadas; también se especifica el cargo y las funciones que como pasante debía cumplir; algunos aportes que me dejó la entidad, como nuevos conocimientos y viceversa; y por último, las conclusiones con algunas recomendaciones.