Informe de Práctica Empresarial Publicis Groupe (2021)
El “manual del practicante” contiene información detallada acerca de las funciones que debe realizar el practicante durante su estadía en la cuenta del Grupo Bolívar en Publicis Groupe con la agencia Starcom. Por ende, este documento orienta al estudiante acerca de las herramientas que tiene que utilizar para el desarrollo efectivo de sus funciones, se explica paso a paso como manejar IBOPE/IWKS y Admetrics para la entrega de reportes diarios de la competencia en los tres sectores que maneja el Grupo Bolívar (Inmobiliario, Seguros y Financiero), la realización del flash de noticias semanal que contienen las noticias más relevantes del sector y del mercadeo y publicidad y el apoyo para envió de órdenes