Sistematización proyecto de emisora escolar (2016)
Sistematizar el Proyecto de Emisora Escolar del Colegio Gabriel Betancourt Mejía ha sido una experiencia enriquecedora que permite reconocer que en la trayectoria del quehacer docente estamos dispuestos a liderar distintos proyectos y a enriquecer la práctica pedagógica pero no siempre estamos dedicados a sistematizar de manera ordenada la experiencia vivida en dichos proyectos y esto no solo nos hace aceptarnos como principiantes sino también a reconocernos como individuos en construcción y en proceso de formación cual si fuéramos uno de nuestros educandos.