Cibercrimen. Una aproximación a la delincuencia informática ﻿ (2016)
La educación, las entidades financieras y bursátiles, la administración e, incluso, la seguridad social, son sectores que no podrían funcionar sin las tecnologías que representan los sistemas informáticos. Esta importancia, es la que le da a las tecnologías de la información y la comunicación la legitimidad de ser protegidas mediante el derecho penal.