Proceso de adaptación de las empresas al transcurso del tiempo (2021)
En este documento se encontrará todo el conocimiento adquirido en el diplomado internacional en negocios e innovación 4.0, temas como tendencias en las organizaciones, convergencias tecnológicas, técnicas para el procesamiento, innovación social, valor económico entre otros cito pautas de aprendizaje del Dr. Pablo Nuño, Dr. Karim, de la Dra. Cecilia Calderón, todos ellos nos brindaron una vista de 360 grados respecto a todos los temas de innovación que afectan las empresas y en las cuales estas tienen que estar en constante desarrollo para no quedarse atrás con los procesos tecnológicos, nos explicaban todo lo que estaba afectando la pandemia que a muchas personas dejo en crisis, aislamiento; y que habían diferentes personas que querían reinventarse en diferentes actividades y algunas lograban sobresalir con sus proyectos y otras quedaban sin realizarlo, de acuerdo a las estrategias que normalmente insiste la OCDE es muy importante e impactante tener en cuenta el desarrollo sostenible, los proyectos vayan dirigidos a un mercado específico y con todo esto recordar a las empresas la importancia del impacto social ya que no es solamente recibir remuneración económica sino realmente tener un compromiso de desarrollo social.