Manual de procesos del área de comercio exterior en la Compañía Nacional de Soldaduras CONALSOL Ltda. (2018)
Actualmente en el entorno económico globalizado, las empresas deben estar actualizadas en temas de importaciones y exportaciones, es ahí donde los profesionales de los negocios internacionales entran a formar parte fundamental en su proceso de crecimiento y acercamiento a otros mercados donde se pueda expandir y posicionar la empresa.