Informe final práctica empresarial Centro de Consultoría Empresarial “CCE” – Universidad Santo Tomás (2022)
El presente documento es el informe final de la práctica empresarial realizada en el Centro de Consultoría Empresarial “CCE” de la Universidad Santo Tomás Seccional Bucaramanga, el cual se realiza para dar cumplimiento a una de las opciones de grado para optar por el título de Profesional en Negocios Internacionales. Plasma a detalle cada una de las funciones asignadas durante el periodo de la práctica empresarial, los programas apoyados y el acompañamiento a las empresas que se les dio junto a los consultores en las diferentes asesorías, permitiendo al estudiante aplicar las habilidades y conocimientos adquiridos en la formación académica en el mundo laboral y así dar por cumplidos los objetivos de la práctica.