Ecológicamente (2020)
La intención de este proyecto es crear una marca llamada Ecológicamente, encargada de la fabricación y comercialización de productos propios. Dichos productos se caracterizan por ser amigables con el medio ambiente y por su principio Cero Basura, con esto se ofrece a las personas alternativas de consumo sustentable para contrarrestar los niveles de contaminación actual. Facilitará la adquisición de productos para uso diario por medio de plataformas digitales para desarrollar a su vez campañas de concientización a través de redes sociales virtuales. Además de cumplir con los parámetros del informe final de grado, también se implementará Ecológicamente como proyecto real capaz de competir en el mercado colombiano.