Ecológicamente
La intención de este proyecto es crear una marca llamada Ecológicamente, encargada de la fabricación y comercialización de productos propios. Dichos productos se caracterizan por ser amigables con el medio ambiente y por su principio Cero Basura, con esto se ofrece a las personas alternativas de con...
- Autores:
-
Riaño Pachón, Angie Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/28157
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/28157
- Palabra clave:
- Ecological entrepreneurship
Pollution
Ecological products
Zero Waste
Sustainability
Sustainable development
Recycling
Reuse
Environmental care
Contaminación
Desarrollo sostenible
Reciclaje
Cuidado del medio ambiente
Emprendimiento ecológico
Productos ecológicos
Cero Basura
Sustentabilidad
Reutilizacíón
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_b73bd671c902bca7d1c94cc1592dfeec |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/28157 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Ecológicamente |
title |
Ecológicamente |
spellingShingle |
Ecológicamente Ecological entrepreneurship Pollution Ecological products Zero Waste Sustainability Sustainable development Recycling Reuse Environmental care Contaminación Desarrollo sostenible Reciclaje Cuidado del medio ambiente Emprendimiento ecológico Productos ecológicos Cero Basura Sustentabilidad Reutilizacíón |
title_short |
Ecológicamente |
title_full |
Ecológicamente |
title_fullStr |
Ecológicamente |
title_full_unstemmed |
Ecológicamente |
title_sort |
Ecológicamente |
dc.creator.fl_str_mv |
Riaño Pachón, Angie Natalia |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Luis Ernesto, Pardo Rodríguez |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Riaño Pachón, Angie Natalia |
dc.contributor.googlescholar.spa.fl_str_mv |
https://scholar.google.es/citations?user=9q44kOgAAAAJ&hl=es |
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv |
http://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000773930 |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Ecological entrepreneurship Pollution Ecological products Zero Waste Sustainability Sustainable development Recycling Reuse Environmental care |
topic |
Ecological entrepreneurship Pollution Ecological products Zero Waste Sustainability Sustainable development Recycling Reuse Environmental care Contaminación Desarrollo sostenible Reciclaje Cuidado del medio ambiente Emprendimiento ecológico Productos ecológicos Cero Basura Sustentabilidad Reutilizacíón |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Contaminación Desarrollo sostenible Reciclaje Cuidado del medio ambiente |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Emprendimiento ecológico Productos ecológicos Cero Basura Sustentabilidad Reutilizacíón |
description |
La intención de este proyecto es crear una marca llamada Ecológicamente, encargada de la fabricación y comercialización de productos propios. Dichos productos se caracterizan por ser amigables con el medio ambiente y por su principio Cero Basura, con esto se ofrece a las personas alternativas de consumo sustentable para contrarrestar los niveles de contaminación actual. Facilitará la adquisición de productos para uso diario por medio de plataformas digitales para desarrollar a su vez campañas de concientización a través de redes sociales virtuales. Además de cumplir con los parámetros del informe final de grado, también se implementará Ecológicamente como proyecto real capaz de competir en el mercado colombiano. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2020-07-16T18:17:00Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2020-07-16T18:17:00Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2020-06-27 |
dc.type.none.fl_str_mv |
bachelor thesis |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis de pregrado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.category.spa.fl_str_mv |
Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Riaño, A. N. (2020). Ecológicamente (Trabajo de pregrado de Comunicación Social) Universidad Santo Tomás. Bogotá, Colombia. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/28157 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Riaño, A. N. (2020). Ecológicamente (Trabajo de pregrado de Comunicación Social) Universidad Santo Tomás. Bogotá, Colombia. instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/28157 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Agencia AFP. (04 de Junio de 2018). El Espectador. Recuperado de El Espectador. [Consulta: 2019]. Disponible en: https://bit.ly/2YOBIz0 Biomarket. (10 de Enero de 2017). Biomarket. Obtenido de Biomarket. [Consulta: 2019]. Disponible en: https://bit.ly/2SIVh8b COCODRILO. (2019). COCODRILO. Obtenido de COCODRILO. [Consulta: 2020]. Disponible enhttps://bit.ly/2SOZebh Deming, W. E. (1989). Gestiopolis. [Consulta: 2020]. Disponible en:https://bit.ly/3ds1HQN Fernández, Á. A. (2006). La cultura ética en la empresa. En La cultura ética en la empresa. (pág. 134). Bogotá: Paulinas. Galán, J. S. (2020). Economipedia. Obtenido de Economipedia. [Consulta: 2020]. Disponible en: https://bit.ly/2WHBl6z Greenpeace. (2019). Greenpeace. Recuperado de Greenpeace. [Consulta: 2019]. Disponible en: https://bit.ly/3fzgueD Gregori, J. (06 de Septiembre de 2017). Cadena Ser. Recuperado de Cadena Ser. [Consulta: 2020]. Disponible en: https://bit.ly/3duPyec Juste, I. (03 de Julio de 2019). Ecología Verde. Recuperado de Ecología Verde. [Consulta: 2020]. Disponible en: https://bit.ly/2xJbwdY Nicuesa, M. (29 de Noviembre de 2016). Empresariados. Obtenido de Empresariados. [Consulta: 2020]. Disponible en: https://bit.ly/3ciNRA6 OBS Bussiness School. (2020). OBS Bussiness School. Obtenido de OBS Bussiness School. [Consulta: 2020]. Disponible en: https://bit.ly/2YNYrer Parker, L. (08 de Junio de 2019). National Geographic. Recuperado de National Geographic. [Consulta: 2019]. Disponible en: https://bit.ly/35I5abq Patel, P. (Marzo de 2018). Investigación y Ciencia. Recuperado de Investigación y Ciencia. [Consulta: 2019]. Disponible en: https://bit.ly/3fymiVC PETA Latino. (2019). PETA Latino. Recuperado de PETA Latino. [Consulta: 2020]. Disponible en: https://bit.ly/2Wi2a2p Redacción Vida. (27 de Marzo de 2019). El Tiempo. Recuperado de El Tiempo. [Consulta: 2019]. Disponible en: https://bit.ly/35I5zus Uniemprendia. (12 de Febrero de 2015). Uniemprendia. Obtenido de Uniemprendia. [Consulta: 2019]. Disponible en: https://bit.ly/2WT2pjJ |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bogotá |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Comunicación Social |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Comunicación Social |
dc.source.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/7/license_rdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/8/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/10/2020angieriano.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/11/Carta_aprobacion_facultad_.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/12/Carta_autorizacion.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/13/Carta_aprobacion_facultad_-Angie%20Ria%c3%b1o.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/6/2020angieriano.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/2/Carta_aprobacion_facultad_.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/3/Carta_autorizacion.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/9/Carta_aprobacion_facultad_-Angie%20Ria%c3%b1o.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
dab767be7a093b539031785b3bf95490 aedeaf396fcd827b537c73d23464fc27 8f455b25d9bac67cd7cb71c95b14090f d149b647f3836292e495e6e65fd0517e 26ba9c26fa633b2e956809ca416113a5 bc6426453e41e7af2093bb65d99fa31b 9683f77465c6e0b511127540e55aa3cd 619fa113b89858b9db0aeefe4905fc5f 606ff8e93292b838c0862bd1ed47d824 4679753e183695927026d12ba1052bd3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
noreply@usta.edu.co |
_version_ |
1782026085257445376 |
spelling |
Luis Ernesto, Pardo RodríguezRiaño Pachón, Angie Nataliahttps://scholar.google.es/citations?user=9q44kOgAAAAJ&hl=eshttp://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=00007739302020-07-16T18:17:00Z2020-07-16T18:17:00Z2020-06-27Riaño, A. N. (2020). Ecológicamente (Trabajo de pregrado de Comunicación Social) Universidad Santo Tomás. Bogotá, Colombia.http://hdl.handle.net/11634/28157instname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coLa intención de este proyecto es crear una marca llamada Ecológicamente, encargada de la fabricación y comercialización de productos propios. Dichos productos se caracterizan por ser amigables con el medio ambiente y por su principio Cero Basura, con esto se ofrece a las personas alternativas de consumo sustentable para contrarrestar los niveles de contaminación actual. Facilitará la adquisición de productos para uso diario por medio de plataformas digitales para desarrollar a su vez campañas de concientización a través de redes sociales virtuales. Además de cumplir con los parámetros del informe final de grado, también se implementará Ecológicamente como proyecto real capaz de competir en el mercado colombiano.The intention of this project is to create a brand called Ecologically, in charge of manufacturing and marketing its own products. These products are characterized by being friendly to the environment and by their Zero Waste principle, with this they offer people sustainable consumption alternatives to counter current pollution levels. It will facilitate the acquisition of products for daily use through digital platforms to develop awareness campaigns through virtual social networks. In addition to complying with the parameters of the final grade report, it will also be implemented Ecologically as a real project capable of competing in the Colombian market.Comunicador Socialhttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Comunicación SocialFacultad de Comunicación SocialAtribución-SinDerivadas 2.5 ColombiaAtribución-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/bachelorThesisEcológicamentebachelor thesisTesis de pregradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisEcological entrepreneurshipPollutionEcological productsZero WasteSustainabilitySustainable developmentRecyclingReuseEnvironmental careContaminaciónDesarrollo sostenibleReciclajeCuidado del medio ambienteEmprendimiento ecológicoProductos ecológicosCero BasuraSustentabilidadReutilizacíónCRAI-USTA BogotáAgencia AFP. (04 de Junio de 2018). El Espectador. Recuperado de El Espectador. [Consulta: 2019]. Disponible en: https://bit.ly/2YOBIz0Biomarket. (10 de Enero de 2017). Biomarket. Obtenido de Biomarket. [Consulta: 2019]. Disponible en: https://bit.ly/2SIVh8bCOCODRILO. (2019). COCODRILO. Obtenido de COCODRILO. [Consulta: 2020]. Disponible enhttps://bit.ly/2SOZebhDeming, W. E. (1989). Gestiopolis. [Consulta: 2020]. Disponible en:https://bit.ly/3ds1HQNFernández, Á. A. (2006). La cultura ética en la empresa. En La cultura ética en la empresa. (pág. 134). Bogotá: Paulinas.Galán, J. S. (2020). Economipedia. Obtenido de Economipedia. [Consulta: 2020]. Disponible en: https://bit.ly/2WHBl6zGreenpeace. (2019). Greenpeace. Recuperado de Greenpeace. [Consulta: 2019]. Disponible en: https://bit.ly/3fzgueDGregori, J. (06 de Septiembre de 2017). Cadena Ser. Recuperado de Cadena Ser. [Consulta: 2020]. Disponible en: https://bit.ly/3duPyecJuste, I. (03 de Julio de 2019). Ecología Verde. Recuperado de Ecología Verde. [Consulta: 2020]. Disponible en: https://bit.ly/2xJbwdYNicuesa, M. (29 de Noviembre de 2016). Empresariados. Obtenido de Empresariados. [Consulta: 2020]. Disponible en: https://bit.ly/3ciNRA6OBS Bussiness School. (2020). OBS Bussiness School. Obtenido de OBS Bussiness School. [Consulta: 2020]. Disponible en: https://bit.ly/2YNYrerParker, L. (08 de Junio de 2019). National Geographic. Recuperado de National Geographic. [Consulta: 2019]. Disponible en: https://bit.ly/35I5abqPatel, P. (Marzo de 2018). Investigación y Ciencia. Recuperado de Investigación y Ciencia. [Consulta: 2019]. Disponible en: https://bit.ly/3fymiVCPETA Latino. (2019). PETA Latino. Recuperado de PETA Latino. [Consulta: 2020]. Disponible en: https://bit.ly/2Wi2a2pRedacción Vida. (27 de Marzo de 2019). El Tiempo. Recuperado de El Tiempo. [Consulta: 2019]. Disponible en: https://bit.ly/35I5zusUniemprendia. (12 de Febrero de 2015). Uniemprendia. Obtenido de Uniemprendia. [Consulta: 2019]. Disponible en: https://bit.ly/2WT2pjJCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/7/license_rdfdab767be7a093b539031785b3bf95490MD57open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/8/license.txtaedeaf396fcd827b537c73d23464fc27MD58open accessTHUMBNAIL2020angieriano.pdf.jpg2020angieriano.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2907https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/10/2020angieriano.pdf.jpg8f455b25d9bac67cd7cb71c95b14090fMD510open accessCarta_aprobacion_facultad_.pdf.jpgCarta_aprobacion_facultad_.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3203https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/11/Carta_aprobacion_facultad_.pdf.jpgd149b647f3836292e495e6e65fd0517eMD511metadata only accessCarta_autorizacion.pdf.jpgCarta_autorizacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3727https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/12/Carta_autorizacion.pdf.jpg26ba9c26fa633b2e956809ca416113a5MD512metadata only accessCarta_aprobacion_facultad_-Angie Riaño.pdf.jpgCarta_aprobacion_facultad_-Angie Riaño.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3413https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/13/Carta_aprobacion_facultad_-Angie%20Ria%c3%b1o.pdf.jpgbc6426453e41e7af2093bb65d99fa31bMD513metadata only accessORIGINAL2020angieriano.pdf2020angieriano.pdfapplication/pdf2084091https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/6/2020angieriano.pdf9683f77465c6e0b511127540e55aa3cdMD56open accessCarta_aprobacion_facultad_.pdfCarta_aprobacion_facultad_.pdfapplication/pdf1093398https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/2/Carta_aprobacion_facultad_.pdf619fa113b89858b9db0aeefe4905fc5fMD52metadata only accessCarta_autorizacion.pdfCarta_autorizacion.pdfapplication/pdf240689https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/3/Carta_autorizacion.pdf606ff8e93292b838c0862bd1ed47d824MD53metadata only accessCarta_aprobacion_facultad_-Angie Riaño.pdfCarta_aprobacion_facultad_-Angie Riaño.pdfapplication/pdf47817https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/9/Carta_aprobacion_facultad_-Angie%20Ria%c3%b1o.pdf4679753e183695927026d12ba1052bd3MD59metadata only access11634/28157oai:repository.usta.edu.co:11634/281572023-07-19 19:29:27.95open accessRepositorio Universidad Santo Tomásnoreply@usta.edu.coQXV0b3Jpem8gYWwgQ2VudHJvIGRlIFJlY3Vyc29zIHBhcmEgZWwgQXByZW5kaXphamUgeSBsYSBJbnZlc3RpZ2FjacOzbiwgQ1JBSS1VU1RBCmRlIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIFNhbnRvIFRvbcOhcywgcGFyYSBxdWUgY29uIGZpbmVzIGFjYWTDqW1pY29zIGFsbWFjZW5lIGxhCmluZm9ybWFjacOzbiBpbmdyZXNhZGEgcHJldmlhbWVudGUuCgpTZSBwZXJtaXRlIGxhIGNvbnN1bHRhLCByZXByb2R1Y2Npw7NuIHBhcmNpYWwsIHRvdGFsIG8gY2FtYmlvIGRlIGZvcm1hdG8gY29uCmZpbmVzIGRlIGNvbnNlcnZhY2nDs24sIGEgbG9zIHVzdWFyaW9zIGludGVyZXNhZG9zIGVuIGVsIGNvbnRlbmlkbyBkZSBlc3RlCnRyYWJham8sIHBhcmEgdG9kb3MgbG9zIHVzb3MgcXVlIHRlbmdhbiBmaW5hbGlkYWQgYWNhZMOpbWljYSwgc2llbXByZSB5IGN1YW5kbwptZWRpYW50ZSBsYSBjb3JyZXNwb25kaWVudGUgY2l0YSBiaWJsaW9ncsOhZmljYSBzZSBsZSBkw6kgY3LDqWRpdG8gYWwgdHJhYmFqbyBkZQpncmFkbyB5IGEgc3UgYXV0b3IuIERlIGNvbmZvcm1pZGFkIGNvbiBsbyBlc3RhYmxlY2lkbyBlbiBlbCBhcnTDrWN1bG8gMzAgZGUgbGEKTGV5IDIzIGRlIDE5ODIgeSBlbCBhcnTDrWN1bG8gMTEgZGUgbGEgRGVjaXNpw7NuIEFuZGluYSAzNTEgZGUgMTk5Mywg4oCcTG9zIGRlcmVjaG9zCm1vcmFsZXMgc29icmUgZWwgdHJhYmFqbyBzb24gcHJvcGllZGFkIGRlIGxvcyBhdXRvcmVz4oCdLCBsb3MgY3VhbGVzIHNvbgppcnJlbnVuY2lhYmxlcywgaW1wcmVzY3JpcHRpYmxlcywgaW5lbWJhcmdhYmxlcyBlIGluYWxpZW5hYmxlcy4K |