Ecológicamente

La intención de este proyecto es crear una marca llamada Ecológicamente, encargada de la fabricación y comercialización de productos propios. Dichos productos se caracterizan por ser amigables con el medio ambiente y por su principio Cero Basura, con esto se ofrece a las personas alternativas de con...

Full description

Autores:
Riaño Pachón, Angie Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/28157
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/28157
Palabra clave:
Ecological entrepreneurship
Pollution
Ecological products
Zero Waste
Sustainability
Sustainable development
Recycling
Reuse
Environmental care
Contaminación
Desarrollo sostenible
Reciclaje
Cuidado del medio ambiente
Emprendimiento ecológico
Productos ecológicos
Cero Basura
Sustentabilidad
Reutilizacíón
Rights
openAccess
License
Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
id SANTTOMAS2_b73bd671c902bca7d1c94cc1592dfeec
oai_identifier_str oai:repository.usta.edu.co:11634/28157
network_acronym_str SANTTOMAS2
network_name_str Repositorio Institucional USTA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Ecológicamente
title Ecológicamente
spellingShingle Ecológicamente
Ecological entrepreneurship
Pollution
Ecological products
Zero Waste
Sustainability
Sustainable development
Recycling
Reuse
Environmental care
Contaminación
Desarrollo sostenible
Reciclaje
Cuidado del medio ambiente
Emprendimiento ecológico
Productos ecológicos
Cero Basura
Sustentabilidad
Reutilizacíón
title_short Ecológicamente
title_full Ecológicamente
title_fullStr Ecológicamente
title_full_unstemmed Ecológicamente
title_sort Ecológicamente
dc.creator.fl_str_mv Riaño Pachón, Angie Natalia
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Luis Ernesto, Pardo Rodríguez
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Riaño Pachón, Angie Natalia
dc.contributor.googlescholar.spa.fl_str_mv https://scholar.google.es/citations?user=9q44kOgAAAAJ&hl=es
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv http://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000773930
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Ecological entrepreneurship
Pollution
Ecological products
Zero Waste
Sustainability
Sustainable development
Recycling
Reuse
Environmental care
topic Ecological entrepreneurship
Pollution
Ecological products
Zero Waste
Sustainability
Sustainable development
Recycling
Reuse
Environmental care
Contaminación
Desarrollo sostenible
Reciclaje
Cuidado del medio ambiente
Emprendimiento ecológico
Productos ecológicos
Cero Basura
Sustentabilidad
Reutilizacíón
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Contaminación
Desarrollo sostenible
Reciclaje
Cuidado del medio ambiente
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Emprendimiento ecológico
Productos ecológicos
Cero Basura
Sustentabilidad
Reutilizacíón
description La intención de este proyecto es crear una marca llamada Ecológicamente, encargada de la fabricación y comercialización de productos propios. Dichos productos se caracterizan por ser amigables con el medio ambiente y por su principio Cero Basura, con esto se ofrece a las personas alternativas de consumo sustentable para contrarrestar los niveles de contaminación actual. Facilitará la adquisición de productos para uso diario por medio de plataformas digitales para desarrollar a su vez campañas de concientización a través de redes sociales virtuales. Además de cumplir con los parámetros del informe final de grado, también se implementará Ecológicamente como proyecto real capaz de competir en el mercado colombiano.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2020-07-16T18:17:00Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2020-07-16T18:17:00Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2020-06-27
dc.type.none.fl_str_mv bachelor thesis
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis de pregrado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.category.spa.fl_str_mv Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.drive.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Riaño, A. N. (2020). Ecológicamente (Trabajo de pregrado de Comunicación Social) Universidad Santo Tomás. Bogotá, Colombia.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11634/28157
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Santo Tomás
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.usta.edu.co
identifier_str_mv Riaño, A. N. (2020). Ecológicamente (Trabajo de pregrado de Comunicación Social) Universidad Santo Tomás. Bogotá, Colombia.
instname:Universidad Santo Tomás
repourl:https://repository.usta.edu.co
url http://hdl.handle.net/11634/28157
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Agencia AFP. (04 de Junio de 2018). El Espectador. Recuperado de El Espectador. [Consulta: 2019]. Disponible en: https://bit.ly/2YOBIz0
Biomarket. (10 de Enero de 2017). Biomarket. Obtenido de Biomarket. [Consulta: 2019]. Disponible en: https://bit.ly/2SIVh8b
COCODRILO. (2019). COCODRILO. Obtenido de COCODRILO. [Consulta: 2020]. Disponible enhttps://bit.ly/2SOZebh
Deming, W. E. (1989). Gestiopolis. [Consulta: 2020]. Disponible en:https://bit.ly/3ds1HQN
Fernández, Á. A. (2006). La cultura ética en la empresa. En La cultura ética en la empresa. (pág. 134). Bogotá: Paulinas.
Galán, J. S. (2020). Economipedia. Obtenido de Economipedia. [Consulta: 2020]. Disponible en: https://bit.ly/2WHBl6z
Greenpeace. (2019). Greenpeace. Recuperado de Greenpeace. [Consulta: 2019]. Disponible en: https://bit.ly/3fzgueD
Gregori, J. (06 de Septiembre de 2017). Cadena Ser. Recuperado de Cadena Ser. [Consulta: 2020]. Disponible en: https://bit.ly/3duPyec
Juste, I. (03 de Julio de 2019). Ecología Verde. Recuperado de Ecología Verde. [Consulta: 2020]. Disponible en: https://bit.ly/2xJbwdY
Nicuesa, M. (29 de Noviembre de 2016). Empresariados. Obtenido de Empresariados. [Consulta: 2020]. Disponible en: https://bit.ly/3ciNRA6
OBS Bussiness School. (2020). OBS Bussiness School. Obtenido de OBS Bussiness School. [Consulta: 2020]. Disponible en: https://bit.ly/2YNYrer
Parker, L. (08 de Junio de 2019). National Geographic. Recuperado de National Geographic. [Consulta: 2019]. Disponible en: https://bit.ly/35I5abq
Patel, P. (Marzo de 2018). Investigación y Ciencia. Recuperado de Investigación y Ciencia. [Consulta: 2019]. Disponible en: https://bit.ly/3fymiVC
PETA Latino. (2019). PETA Latino. Recuperado de PETA Latino. [Consulta: 2020]. Disponible en: https://bit.ly/2Wi2a2p
Redacción Vida. (27 de Marzo de 2019). El Tiempo. Recuperado de El Tiempo. [Consulta: 2019]. Disponible en: https://bit.ly/35I5zus
Uniemprendia. (12 de Febrero de 2015). Uniemprendia. Obtenido de Uniemprendia. [Consulta: 2019]. Disponible en: https://bit.ly/2WT2pjJ
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv CRAI-USTA Bogotá
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Comunicación Social
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Comunicación Social
dc.source.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
institution Universidad Santo Tomás
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/7/license_rdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/8/license.txt
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/10/2020angieriano.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/11/Carta_aprobacion_facultad_.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/12/Carta_autorizacion.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/13/Carta_aprobacion_facultad_-Angie%20Ria%c3%b1o.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/6/2020angieriano.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/2/Carta_aprobacion_facultad_.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/3/Carta_autorizacion.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/9/Carta_aprobacion_facultad_-Angie%20Ria%c3%b1o.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv dab767be7a093b539031785b3bf95490
aedeaf396fcd827b537c73d23464fc27
8f455b25d9bac67cd7cb71c95b14090f
d149b647f3836292e495e6e65fd0517e
26ba9c26fa633b2e956809ca416113a5
bc6426453e41e7af2093bb65d99fa31b
9683f77465c6e0b511127540e55aa3cd
619fa113b89858b9db0aeefe4905fc5f
606ff8e93292b838c0862bd1ed47d824
4679753e183695927026d12ba1052bd3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Santo Tomás
repository.mail.fl_str_mv noreply@usta.edu.co
_version_ 1782026085257445376
spelling Luis Ernesto, Pardo RodríguezRiaño Pachón, Angie Nataliahttps://scholar.google.es/citations?user=9q44kOgAAAAJ&hl=eshttp://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=00007739302020-07-16T18:17:00Z2020-07-16T18:17:00Z2020-06-27Riaño, A. N. (2020). Ecológicamente (Trabajo de pregrado de Comunicación Social) Universidad Santo Tomás. Bogotá, Colombia.http://hdl.handle.net/11634/28157instname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coLa intención de este proyecto es crear una marca llamada Ecológicamente, encargada de la fabricación y comercialización de productos propios. Dichos productos se caracterizan por ser amigables con el medio ambiente y por su principio Cero Basura, con esto se ofrece a las personas alternativas de consumo sustentable para contrarrestar los niveles de contaminación actual. Facilitará la adquisición de productos para uso diario por medio de plataformas digitales para desarrollar a su vez campañas de concientización a través de redes sociales virtuales. Además de cumplir con los parámetros del informe final de grado, también se implementará Ecológicamente como proyecto real capaz de competir en el mercado colombiano.The intention of this project is to create a brand called Ecologically, in charge of manufacturing and marketing its own products. These products are characterized by being friendly to the environment and by their Zero Waste principle, with this they offer people sustainable consumption alternatives to counter current pollution levels. It will facilitate the acquisition of products for daily use through digital platforms to develop awareness campaigns through virtual social networks. In addition to complying with the parameters of the final grade report, it will also be implemented Ecologically as a real project capable of competing in the Colombian market.Comunicador Socialhttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Comunicación SocialFacultad de Comunicación SocialAtribución-SinDerivadas 2.5 ColombiaAtribución-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/bachelorThesisEcológicamentebachelor thesisTesis de pregradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisEcological entrepreneurshipPollutionEcological productsZero WasteSustainabilitySustainable developmentRecyclingReuseEnvironmental careContaminaciónDesarrollo sostenibleReciclajeCuidado del medio ambienteEmprendimiento ecológicoProductos ecológicosCero BasuraSustentabilidadReutilizacíónCRAI-USTA BogotáAgencia AFP. (04 de Junio de 2018). El Espectador. Recuperado de El Espectador. [Consulta: 2019]. Disponible en: https://bit.ly/2YOBIz0Biomarket. (10 de Enero de 2017). Biomarket. Obtenido de Biomarket. [Consulta: 2019]. Disponible en: https://bit.ly/2SIVh8bCOCODRILO. (2019). COCODRILO. Obtenido de COCODRILO. [Consulta: 2020]. Disponible enhttps://bit.ly/2SOZebhDeming, W. E. (1989). Gestiopolis. [Consulta: 2020]. Disponible en:https://bit.ly/3ds1HQNFernández, Á. A. (2006). La cultura ética en la empresa. En La cultura ética en la empresa. (pág. 134). Bogotá: Paulinas.Galán, J. S. (2020). Economipedia. Obtenido de Economipedia. [Consulta: 2020]. Disponible en: https://bit.ly/2WHBl6zGreenpeace. (2019). Greenpeace. Recuperado de Greenpeace. [Consulta: 2019]. Disponible en: https://bit.ly/3fzgueDGregori, J. (06 de Septiembre de 2017). Cadena Ser. Recuperado de Cadena Ser. [Consulta: 2020]. Disponible en: https://bit.ly/3duPyecJuste, I. (03 de Julio de 2019). Ecología Verde. Recuperado de Ecología Verde. [Consulta: 2020]. Disponible en: https://bit.ly/2xJbwdYNicuesa, M. (29 de Noviembre de 2016). Empresariados. Obtenido de Empresariados. [Consulta: 2020]. Disponible en: https://bit.ly/3ciNRA6OBS Bussiness School. (2020). OBS Bussiness School. Obtenido de OBS Bussiness School. [Consulta: 2020]. Disponible en: https://bit.ly/2YNYrerParker, L. (08 de Junio de 2019). National Geographic. Recuperado de National Geographic. [Consulta: 2019]. Disponible en: https://bit.ly/35I5abqPatel, P. (Marzo de 2018). Investigación y Ciencia. Recuperado de Investigación y Ciencia. [Consulta: 2019]. Disponible en: https://bit.ly/3fymiVCPETA Latino. (2019). PETA Latino. Recuperado de PETA Latino. [Consulta: 2020]. Disponible en: https://bit.ly/2Wi2a2pRedacción Vida. (27 de Marzo de 2019). El Tiempo. Recuperado de El Tiempo. [Consulta: 2019]. Disponible en: https://bit.ly/35I5zusUniemprendia. (12 de Febrero de 2015). Uniemprendia. Obtenido de Uniemprendia. [Consulta: 2019]. Disponible en: https://bit.ly/2WT2pjJCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/7/license_rdfdab767be7a093b539031785b3bf95490MD57open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/8/license.txtaedeaf396fcd827b537c73d23464fc27MD58open accessTHUMBNAIL2020angieriano.pdf.jpg2020angieriano.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2907https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/10/2020angieriano.pdf.jpg8f455b25d9bac67cd7cb71c95b14090fMD510open accessCarta_aprobacion_facultad_.pdf.jpgCarta_aprobacion_facultad_.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3203https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/11/Carta_aprobacion_facultad_.pdf.jpgd149b647f3836292e495e6e65fd0517eMD511metadata only accessCarta_autorizacion.pdf.jpgCarta_autorizacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3727https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/12/Carta_autorizacion.pdf.jpg26ba9c26fa633b2e956809ca416113a5MD512metadata only accessCarta_aprobacion_facultad_-Angie Riaño.pdf.jpgCarta_aprobacion_facultad_-Angie Riaño.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3413https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/13/Carta_aprobacion_facultad_-Angie%20Ria%c3%b1o.pdf.jpgbc6426453e41e7af2093bb65d99fa31bMD513metadata only accessORIGINAL2020angieriano.pdf2020angieriano.pdfapplication/pdf2084091https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/6/2020angieriano.pdf9683f77465c6e0b511127540e55aa3cdMD56open accessCarta_aprobacion_facultad_.pdfCarta_aprobacion_facultad_.pdfapplication/pdf1093398https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/2/Carta_aprobacion_facultad_.pdf619fa113b89858b9db0aeefe4905fc5fMD52metadata only accessCarta_autorizacion.pdfCarta_autorizacion.pdfapplication/pdf240689https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/3/Carta_autorizacion.pdf606ff8e93292b838c0862bd1ed47d824MD53metadata only accessCarta_aprobacion_facultad_-Angie Riaño.pdfCarta_aprobacion_facultad_-Angie Riaño.pdfapplication/pdf47817https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/28157/9/Carta_aprobacion_facultad_-Angie%20Ria%c3%b1o.pdf4679753e183695927026d12ba1052bd3MD59metadata only access11634/28157oai:repository.usta.edu.co:11634/281572023-07-19 19:29:27.95open accessRepositorio Universidad Santo Tomásnoreply@usta.edu.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