Asociación Chapecoense de fútbol como producto turístico (2019)
Este proyecto es una idea que surge durante la III Escuela Internacional de Administración de Empresas Agropecuarias, tuvo como propósito diseñar un producto turístico a partir de La Asociación Chapecoense de Fútbol y su estadio Arena Condá. Para ello se realizó un estudio de tipo descriptivo con el fin de conocer y analizar la captación de los clientes potenciales, mediante la aplicación de encuestas y un grupo focal. A partir de los resultados obtenidos, se creó el producto turístico CHAPETOUR, que fue presentado antes los directivos y miembros de Marketing de la Asociación Chapecoense de Futbol quienes aceptaron la propuesta y viabilidad del proyecto.