Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa cuya actividad comercial sea la siembra y comercialización de stevia en hoja seca, en el municipio de Arauca, departamento de Arauca, Colombia. (2017)
Con la formulación y ejecución del presente proyecto se benefician los profesionales involucrados directamente con el mismo; así como la empresa productora y comercializadora de Stevia en hoja seca, la cual estará ubicada en el municipio de Arauca, departamento de Arauca llamada “ARAUCA STEVIA S.A.S.”, se implementa con el fin de contribuir al desarrollo agrícola de la región, mejorando la economía, al generar empleos directos e indirectos, provocando un impacto social positivo al mejorar la calidad de vida de los empleados y sus familias, así como al consumidor, ya que, este producto es saludable en cualquier forma que se consuma, sobre todo para las personas que padecen la diabetes.