Incidencia de las prácticas profesionales del estudiante de economía de la Universidad Santo Tomás en su inserción al mercado laboral (2018)
El presente trabajo busca analizar la pertinencia de las prácticas del estudiante de economía de la Universidad Santo Tomás, su demanda y requerimientos en la inserción al mercado laboral. Del mismo modo, el trabajo indaga las competencias y conocimientos demandados en las organizaciones para así, revisar si los conocimientos recibidos en la Universidad Santo Tomás son pertinentes a los conocimientos demandados en el mercado laboral.