Construcción de empresa BÖHO (2019)
Este proyecto trata sobre el desarrollo de una empresa de comercio electrónico para productos de tendencias en línea. Este documento explica las etapas para iniciar un comercio electrónico y diferentes aspectos a tener en cuenta para ser un empresario y comenzar su propia empresa.