Informe prácticas profesionales semestre 2021-II : FORMITRANS S.A.S. (2022)
A continuación, se presenta el informe de las practicas profesionales realizadas en la empresa Formitrans S.A.S, la cual se encuentra ubicada en la ciudad de Barrancabermeja, empresa que es dedicada a el alquiler de maquinaria pesada y transporte de carga por carretera. Se realiza el informe de las actividades que se hicieron en la empresa Formitrans S.A.S con el fin de presentar el avance que obtuve en la organización adquiriendo conocimientos prácticos de las actividades de apoyo administrativo los cuales fui asignada para realizar diferentes labores apoyando al mejoramiento continuo de la organización