Prevalencia de conductas poco saludables y niveles de condición física en un grupo de vigilantes de la Universidad Santo Tomás, Bucaramanga (2018)
Los estilos de vida y la condición física de las personas, con el pasar del tiempo, van cambiando de acuerdo a factores internos y externos de cada individuo. Eventos que actualmente cumplen un alto valor de relevancia en el desarrollo de la persona adulta y su proceso de envejecimiento, lo que evidentemente influye en las diferentes condiciones laborales a las que cada persona de acuerdo a sus funciones y responsabilidades se debe enfrentar en su diario vivir.