Identificación de las necesidades del subsector priorizado dentro del sector de alimentos en el área metropolitana de Bucaramanga
El presente trabajo tuvo como propósito identificar las necesidades existentes en el subsector Molinería en el área metropolitana de Bucaramanga. El sector molinería hace parte del gran sector de alimentos y fue seleccionado luego de una priorización teniendo en cuenta criterios de priorización y un...
- Autores:
-
López Roa, María Laura
Pulido Rey, Camilo Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/9083
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/9083
- Palabra clave:
- Desempeño económico
Productos competitivos
Oferta y demanda
Molinería
Priorización
Caracterización
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | El presente trabajo tuvo como propósito identificar las necesidades existentes en el subsector Molinería en el área metropolitana de Bucaramanga. El sector molinería hace parte del gran sector de alimentos y fue seleccionado luego de una priorización teniendo en cuenta criterios de priorización y una ponderación de estos. Se realizaron tres caracterizaciones al subsector priorizado por medio de la utilización de tres herramientas. Finalmente, se llevó a cabo un reconocimiento de la oferta y la demanda del subsector, a través de revisiones bibliográficas y consultas con expertos. Los resultados mostraron que las necesidades encontradas fueron: la falta de grupos de investigación y desarrollo, falta de capacitaciones pagas por parte del gobierno, entre otras. |
---|