Centro de rehabilitación física para la ciudad de Bucaramanga (2016)
Este trabajo se presenta como propuesta de un centro de rehabilitación física para el área urbana de la ciudad de Bucaramanga, bajo la modalidad de un diseño arquitectónico, partiendo de la problemática de que hoy en día los discapacitados suelen ser marginados y discriminados debido a su situación, generando una falta de integración y de reincorporación en la sociedad. Muchas personas con discapacidad no tienen acceso a determinados derechos que para otras personas son considerados básicos. El acceso a la educación, a la cultura, a los medios de transporte, a la información, son derechos que muchas personas con discapacidad no pueden acceder o no pueden acceder igual que otras personas. Por eso está cada vez más generalizado utilizar el terminó de derechos humanos cuando se habla de la discapacidad. El presente proyecto se visualiza como un centro que realizara sus procesos de alta calidad con cada uno de los espacios interiores y exteriores, implementando a cada uno la norma requerida para el desarrollo del discapacitado.