Informe final de práctica profesional Insider Trading Colombia s.a.s (2015)
Con la necesidad que surgía en la empresa de contar con una persona que se encargará de dar apoyo en el área comercial, inició este proceso en el momento que empecé a formar parte de esta labor , cumpliendo como practicante de Negocios internacionales con la que lleve a cabo diferentes funciones, establecidas por los jefes de Insider para contribuir en el desarrollo de las negociaciones, estado de cartera de la compañía, elaboración de cotizaciones de importaciones y hallar por medio de investigaciones, proveedores que aportarán beneficios para la compra de cierto producto. Lo que dio como resultado un mejor proceso a la empresa satisfaciendo a los clientes ya existentes, dándoles precios asequibles, cumpliendo las especificaciones, normas de los productos, con el tiempo de entrega requerido y también generando nuevos clientes gracias a la búsqueda de proyectos que se estuviesen ejecutando o por contactar directamente con el personal de la empresa de interés; Y a llevar un orden con el estado de cuenta de todos los proveedores y clientes que tienen relación con la empresa.