Diagnóstico sobre las características de la oferta del carbón vegetal o carbón de leña en establecimientos gastronómicos de la zona urbana de Villavicencio

El presente trabajo de grado, es una investigación que busca además de despejar dudas con respecto a las características de la oferta del carbón vegetal o carbón de leña en establecimientos gastronómicos de la zona urbana de Villavicencio también busca que con los resultados que se han venido recopi...

Full description

Autores:
Acevedo Campiño, Juan David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/18930
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/18930
Palabra clave:
Carbón vegetal
Agroforestación
Gastronomía
Protección del medio ambiente
Tesis y disertaciones académicas
Carbón vegetal
Oferta
Combustible natural
Reforestar
Identificación
Gastronomía
Medio ambiente
Rights
openAccess
License
Abierto (Texto Completo)
id SANTTOMAS2_b471222be00d9ad1c92aa2c46fe6bf23
oai_identifier_str oai:repository.usta.edu.co:11634/18930
network_acronym_str SANTTOMAS2
network_name_str Repositorio Institucional USTA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Diagnóstico sobre las características de la oferta del carbón vegetal o carbón de leña en establecimientos gastronómicos de la zona urbana de Villavicencio
title Diagnóstico sobre las características de la oferta del carbón vegetal o carbón de leña en establecimientos gastronómicos de la zona urbana de Villavicencio
spellingShingle Diagnóstico sobre las características de la oferta del carbón vegetal o carbón de leña en establecimientos gastronómicos de la zona urbana de Villavicencio
Carbón vegetal
Agroforestación
Gastronomía
Protección del medio ambiente
Tesis y disertaciones académicas
Carbón vegetal
Oferta
Combustible natural
Reforestar
Identificación
Gastronomía
Medio ambiente
title_short Diagnóstico sobre las características de la oferta del carbón vegetal o carbón de leña en establecimientos gastronómicos de la zona urbana de Villavicencio
title_full Diagnóstico sobre las características de la oferta del carbón vegetal o carbón de leña en establecimientos gastronómicos de la zona urbana de Villavicencio
title_fullStr Diagnóstico sobre las características de la oferta del carbón vegetal o carbón de leña en establecimientos gastronómicos de la zona urbana de Villavicencio
title_full_unstemmed Diagnóstico sobre las características de la oferta del carbón vegetal o carbón de leña en establecimientos gastronómicos de la zona urbana de Villavicencio
title_sort Diagnóstico sobre las características de la oferta del carbón vegetal o carbón de leña en establecimientos gastronómicos de la zona urbana de Villavicencio
dc.creator.fl_str_mv Acevedo Campiño, Juan David
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Gartner Trejos, Jesús Alejandro
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Acevedo Campiño, Juan David
dc.contributor.orcid.spa.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-1614-2797
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv http://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001404332
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Carbón vegetal
Agroforestación
Gastronomía
Protección del medio ambiente
Tesis y disertaciones académicas
topic Carbón vegetal
Agroforestación
Gastronomía
Protección del medio ambiente
Tesis y disertaciones académicas
Carbón vegetal
Oferta
Combustible natural
Reforestar
Identificación
Gastronomía
Medio ambiente
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Carbón vegetal
Oferta
Combustible natural
Reforestar
Identificación
Gastronomía
Medio ambiente
description El presente trabajo de grado, es una investigación que busca además de despejar dudas con respecto a las características de la oferta del carbón vegetal o carbón de leña en establecimientos gastronómicos de la zona urbana de Villavicencio también busca que con los resultados que se han venido recopilando, sirvan para utilizarlos en un futuro y así esto se tenga en cuenta para que de alguna manera se pueda concientizar a las personas o establecimientos que oferten este producto, para que lo hagan de una manera idónea y responsables con el medio ambiente.
publishDate 2016
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2016-08-10
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2019-09-30T21:12:03Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2019-09-30T21:12:03Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.category.spa.fl_str_mv Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.drive.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Acevedo, J. (2016). Diagnóstico sobre las características de la oferta del carbón vegetal o carbón de leña en establecimientos gastronómicos de la zona urbana de Villavicencio. Universidad Santo Tomás. Villavicencio
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11634/18930
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Santo Tomás
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.usta.edu.co
identifier_str_mv Acevedo, J. (2016). Diagnóstico sobre las características de la oferta del carbón vegetal o carbón de leña en establecimientos gastronómicos de la zona urbana de Villavicencio. Universidad Santo Tomás. Villavicencio
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
instname:Universidad Santo Tomás
repourl:https://repository.usta.edu.co
url http://hdl.handle.net/11634/18930
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv MÉNDEZ ÁLVAREZ Carlos Eduardo. Metodología: guía para elaborar diseños de investigación en ciencias económicas, contables y administrativas. 2ª ed. Santafé́ de Bogotá́, McGraw-Hill; 1995. 170 p
ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACIÓN. (FAO), Métodos simples para la fabricación de carbón vegetal, [En línea]. 1983. Disponible en internet: http://www.fao.org/docrep/X5328S/X5328S00.htm#Contents
WIKIPEDIA. Carbón vegetal. [En línea]. 2016. Disponible en internet: Disponible en internet: https://es.wikipedia.org/wiki/Carb%C3%B3n_vegetal
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv CRAI-USTA Villavicencio
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Administración de Empresas Agropecuarias
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Administración de Empresas Agropecuarias
institution Universidad Santo Tomás
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18930/3/license.txt
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18930/1/2016juanacevedo.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18930/2/2016juanacevedo1
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18930/4/2016juanacevedo.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18930/5/361%20TG%20A%202016.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18930/6/2016juanacevedo1.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv f6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73
c36a243c3d8bdb3d65bc92c8cf5bfcd2
00f8ff182a5360313c42dcb07ceb46de
8468742ce379bb18990608f0c6f1da52
41e4eac78a3332fdb1c7beafca5d8fdd
41e4eac78a3332fdb1c7beafca5d8fdd
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Santo Tomás
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usantotomas.edu.co
_version_ 1782026130231918592
spelling Gartner Trejos, Jesús AlejandroAcevedo Campiño, Juan Davidhttps://orcid.org/0000-0002-1614-2797http://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=00014043322019-09-30T21:12:03Z2019-09-30T21:12:03Z2016-08-10Acevedo, J. (2016). Diagnóstico sobre las características de la oferta del carbón vegetal o carbón de leña en establecimientos gastronómicos de la zona urbana de Villavicencio. Universidad Santo Tomás. Villavicenciohttp://hdl.handle.net/11634/18930reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEl presente trabajo de grado, es una investigación que busca además de despejar dudas con respecto a las características de la oferta del carbón vegetal o carbón de leña en establecimientos gastronómicos de la zona urbana de Villavicencio también busca que con los resultados que se han venido recopilando, sirvan para utilizarlos en un futuro y así esto se tenga en cuenta para que de alguna manera se pueda concientizar a las personas o establecimientos que oferten este producto, para que lo hagan de una manera idónea y responsables con el medio ambiente.Administrador de Empresas Agropecuariashttp://www.ustavillavicencio.edu.co/home/index.php/unidades/extension-y-proyeccion/investigacionPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Administración de Empresas AgropecuariasFacultad de Administración de Empresas AgropecuariasDiagnóstico sobre las características de la oferta del carbón vegetal o carbón de leña en establecimientos gastronómicos de la zona urbana de VillavicencioCarbón vegetalAgroforestaciónGastronomíaProtección del medio ambienteTesis y disertaciones académicasCarbón vegetalOfertaCombustible naturalReforestarIdentificaciónGastronomíaMedio ambienteTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2CRAI-USTA VillavicencioMÉNDEZ ÁLVAREZ Carlos Eduardo. Metodología: guía para elaborar diseños de investigación en ciencias económicas, contables y administrativas. 2ª ed. Santafé́ de Bogotá́, McGraw-Hill; 1995. 170 pORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACIÓN. (FAO), Métodos simples para la fabricación de carbón vegetal, [En línea]. 1983. Disponible en internet: http://www.fao.org/docrep/X5328S/X5328S00.htm#ContentsWIKIPEDIA. Carbón vegetal. [En línea]. 2016. Disponible en internet: Disponible en internet: https://es.wikipedia.org/wiki/Carb%C3%B3n_vegetalLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18930/3/license.txtf6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73MD53open accessORIGINAL2016juanacevedo.pdf2016juanacevedo.pdf"Trabajo de Grado"application/pdf836089https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18930/1/2016juanacevedo.pdfc36a243c3d8bdb3d65bc92c8cf5bfcd2MD51metadata only access2016juanacevedo12016juanacevedo1identificación de gradoapplication/pdf914853https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18930/2/2016juanacevedo100f8ff182a5360313c42dcb07ceb46deMD52metadata only accessTHUMBNAIL2016juanacevedo.pdf.jpg2016juanacevedo.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4061https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18930/4/2016juanacevedo.pdf.jpg8468742ce379bb18990608f0c6f1da52MD54open access361 TG A 2016.pdf.jpg361 TG A 2016.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8591https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18930/5/361%20TG%20A%202016.pdf.jpg41e4eac78a3332fdb1c7beafca5d8fddMD55open access2016juanacevedo1.jpg2016juanacevedo1.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8591https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/18930/6/2016juanacevedo1.jpg41e4eac78a3332fdb1c7beafca5d8fddMD56open access11634/18930oai:repository.usta.edu.co:11634/189302022-10-10 15:15:22.918metadata only accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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