Diseño del Sistema de Gestión Ambiental ISO 14001: 2015 para el laboratorio Biocontrol Care S.A.S. (2018)
Tiene como propósito favorecer el desarrollo sostenible mediante el diseño e implementación de proyectos para entidades naturales y/o jurídicas, mixtas u oficiales, ubicadas en el sector de alimentos y/o del medio ambiente a través de la prestación de servicios de toma de muestras, análisis fisicoquímico y microbiológico, apoyo técnico y asesorías, para asegurar resultados bajo estándares de calidad dados por normas nacionales e internacionales, enmarcadas en las políticas de protección y saneamiento ambiental, en el año 2020 BIO CONTROL CARE S.A.S, espera ser una de las empresas líderes en la prestación de servicios de análisis de calidad de aguas, alimentos y en la industria, brindando apoyo técnico, asesorías en servicios de montaje de plantas de agua potable o sistemas compactos de potabilización, además; ofreciendo capacitaciones en buenas prácticas de manufactura, manipulaciones de alimentos, área de la salud y medio ambiente.