Informe final SPEAL S.A.S (2021)
El presente informe es con el fin de dar a conocer y explicar las funciones desarrolladas en la empresa SPEAL S.A.S, en el transcurso del mes de marzo al mes de agosto, completando un total de más de 970 horas, lo cual es el tiempo estimado que dura la opción de grado para las prácticas empresariales de la Universidad Santo Tomas. Desarrollando y aplicando los conocimientos, habilidades y destrezas adquiridos durante la formación profesional, en el área de compras y comercio exterior como auxiliar. Durante el desarrollo del presente documento se expondrá toda la información necesaria sobre la empresa SPEASL S.A.S, las funciones y aportes realizados durante todo este proceso como practicante en la empresa, adquiriendo una agradable experiencia y creando un vínculo entre la Universidad Santo Tomas y la empresa SPEAL S.A.S, para el desarrollo de futuras prácticas empresariales de otros aspirantes a esta opción de grado. Esta opción de grado de prácticas empresariales, permite que los aspirantes al título de profesional de negocios internacionales, se involucren más en el entorno laboral, adquiriendo una experiencia de lo que les espera una vez sean egresados de la facultad y pongan en marcha todos sus conocimientos adquiridos durante su formación profesional en la universidad, por lo que en la empresa SPEAL S.A.S, se pude lograr incursionar y aprender lo suficiente en el ámbito laboral, adquiriendo una experiencia más real sobre los procesos comerciales y negocios que se pueden realizar con otras empresas o personas a nivel nacional como internacional. Palabras Clave: Comercio exterior, importación, exportación, insumos, distribución, proveedores.