Fit Home (2015)
Fit Home es una empresa creada con el ánimo de brindar servicios de ejercicio físico y entrenamiento, a diferentes conjuntos residenciales, con la intención de mejorar la calidad de vida de sus residentes y crear en estos no solo los hábitos de vida saludables, si no, también introducir una cultura de la salud por medio de actividades físicas, las cuales se presentan en una serie de valores como entrenamiento Funcional : Clases grupales de rumba, Pilates, spinning entre otras dependiendo las instalaciones. Sesiones de ejercicios de alta intensidad basados en rutinas de Crossfit.. Todos estos servicios y muchos más de la familia del fitness con sus diferentes modos, y aplicaciones, acomodándose a la infraestructura del conjunto y al uso de sus espacios dependiendo los convenios con la administración del lugar y los acuerdos a los que se puedan llegar, brindando no solo estos servicios, si no, también clases personalizadas para los usuarios que deseen realizar su actividad de una forma individual. Adicional a esto presentamos las habilidades y capacidades requeridas para desempeñar esta actividad, ya que cada uno de los integrantes ha tenido experiencias previas con clases grupales o personalizadas, además de ser aspirantes a profesional en Cultura Física, Deporte y Recreación.