Informe de práctica empresarial en la empresa Autos Carlos Barajas (2021)
La práctica empresarial es una de las opciones de grado que tiene la Universidad, y a través de ésta, el estudiante tuvo la posibilidad de enfrentarse al entorno laboral. Donde experimentó ejecutar conocimientos académicos por medio de los procesos y gestiones de la empresa. A través de este informe se reflejan los objetivos generales y específicos que se pudieron alcanzar con el trabajo realizado con la información y experiencia tomada de la empresa Autos Carlos Barajas, en el cual la estudiante se desempeñó como practicante de Negocios Internacionales.