Plan de iniciativa empresarial para la creación de un parque de diversiones para perros en la ciudad de Bogotá (2018)
El presente proyecto bajo la modalidad de grado por Iniciativa Empresarial consiste en la elaboración de un plan de negocios para la creación de un parque de diversiones para perros en donde el valor agregado está en que sus dueños puedan acompañar la realización de las actividades con sus mascotas. En tal sentido, el principal objetivo es brindar un espacio diferente en donde las familias puedan interactuar con sus mascotas y generar mayores y mejores vínculos. Al respecto es preciso mencionar que se trata de un proyecto innovador en tanto que la idea no se encuentra aún en Bogotá, y debido a la gran demanda y humanización de la mascota en esta época, es un mercado con una necesidad insatisfecha la cual puede ser muy bien acogida por las personas que tengan mascotas, en especial perros. Por ende, dentro del documento se detallan los módulos que componen al plan de negocios y se concluye sobre su viabilidad.