Plan de negocio “El Sevillano Parrilla Street”
Actualmente, en la Ciudad de Bogotá existe una alta demanda de restaurantes de comida rápida, y también la necesidad de una oferta más atractiva de los mismos, con mayor calidad de servicio, que entregue a los clientes la oportunidad de encontrar recetas innovadoras que sean atractivas y de buen sab...
- Autores:
-
Fuentes, Sandra Judith
Rativa, Edwin Alonso
Ramirez, Oscar Leonardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/4325
- Palabra clave:
- Business plan
Administration
Business
Emprendimiento
Nuevas empresas
Pequeña y mediana empresa
Plan de negocio
Administración
Empresa
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_b34999fa4c1993f4df87427b933b13c0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/4325 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocio “El Sevillano Parrilla Street” |
title |
Plan de negocio “El Sevillano Parrilla Street” |
spellingShingle |
Plan de negocio “El Sevillano Parrilla Street” Business plan Administration Business Emprendimiento Nuevas empresas Pequeña y mediana empresa Plan de negocio Administración Empresa |
title_short |
Plan de negocio “El Sevillano Parrilla Street” |
title_full |
Plan de negocio “El Sevillano Parrilla Street” |
title_fullStr |
Plan de negocio “El Sevillano Parrilla Street” |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio “El Sevillano Parrilla Street” |
title_sort |
Plan de negocio “El Sevillano Parrilla Street” |
dc.creator.fl_str_mv |
Fuentes, Sandra Judith Rativa, Edwin Alonso Ramirez, Oscar Leonardo |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Fuentes, Sandra Judith Rativa, Edwin Alonso Ramirez, Oscar Leonardo |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Business plan Administration Business |
topic |
Business plan Administration Business Emprendimiento Nuevas empresas Pequeña y mediana empresa Plan de negocio Administración Empresa |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Emprendimiento Nuevas empresas Pequeña y mediana empresa |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Plan de negocio Administración Empresa |
description |
Actualmente, en la Ciudad de Bogotá existe una alta demanda de restaurantes de comida rápida, y también la necesidad de una oferta más atractiva de los mismos, con mayor calidad de servicio, que entregue a los clientes la oportunidad de encontrar recetas innovadoras que sean atractivas y de buen sabor, que se retome el concepto de comida rápida con platos exquisitos de preparación eficiente y ágil. A pesar de que esta necesidad se mantiene latente, a diario se inauguran y se clausuran decenas de locales de comidas rápidas, quizá, porque no se ha llevado a cabo un plan de acción que aborde las necesidades de calidad e innovación. Es válido mencionar que a los dos factores dichos anteriormente, se suma el alto costo del canon de arrendamiento de un local y la complejidad y el gasto que conlleva realizar adecuaciones en el mismo. Es tal vez por esto mismo que desde mediados del año 2013, los capitalinos hemos visto una nueva tendencia de negocio, los llamados Food Trucks o restaurantes móviles. Esta modalidad de negocio traída de Estados Unidos, se ha convertido en un atractivo para inversionistas de la industria de la comida rápida, quienes ven en este modelo de negocio la ventaja de una reducción en costos de funcionamiento y la facilidad de trasladarse por diferentes puntos de la ciudad, incluso fuera de ella, ya que a diferencia de un punto fijo, se puede llegar de manera más directa a los clientes, sea en parques, zonas empresariales, eventos de universidades, conciertos, partidos de futbol, entre muchas opciones más |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-07-27T16:18:17Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-07-27T16:18:17Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
bachelor thesis |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis de pregrado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Fuentes, S. J., Rativa, E. A. & Ramírez, O. L. (2017) Plan de negocio “El Sevillano Parrilla Street”. [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombia |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/4325 |
dc.identifier.doi.spa.fl_str_mv |
http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00149 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Fuentes, S. J., Rativa, E. A. & Ramírez, O. L. (2017) Plan de negocio “El Sevillano Parrilla Street”. [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombia reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/4325 http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00149 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Andrade, N. (2008). Contabilidad Financiera Quinta Edicion. Mexico D.F: McGraw Hill. Anne-Marie, T. (1999). La creation des identies nationales. Paris: Seúl. Armstromg, P. K. (2012). Marketing Deimocuarta Edicion. En P. K. Armstromg, Marketing (págs. 52 - Definicion de marketing y el proceso del marketing). Mexico: Pearson. Camara de Comercio de Bogota. (2014). Industrias - Registro mercantil. Recuperado el 01 de 04 de 2015, de La Cámara (CCB): http://www.ccb.org.co/ DANE. (16 de 12 de 2005). DANE. Recuperado el 21 de 02 de 2017, de Censo General 2005: https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/demografia-y-poblacion/censogeneral-2005-1 DANE. (2014). Industrias. Recuperado el 15 de 03 de 2015, de Estadisticas por tema: http://www.dane.gov.co/ DANE. (2016). Indice de Precios al Cosumidor. Obtenido de Dane: https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/precios-y-costos/indice-de-preciosal-consumidor-ipc Dane. (01 de 2017). Proyecciones de Población. Recuperado el 10 de 05 de 2017, de Proyecciones de Población: https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/demografia-ypoblacion/proyecciones-de-poblacion David, F. R. (2003). La nesecidad de ser practico. En F. R. David, Conceptos de Administracion Estrategica (pág. 23). Mexico: Pearson. Dian. (2017). Cual es mi codigo CIIU. Recuperado el 5 de 05 de 2017, de Dian (Direccion de Impuestos y Adunanas Nacioanles): http://www.dian.gov.co/contenidos/otros/micrositioCIIU.html Diaz, A. (8 de 9 de 2015). Sabrosia. Recuperado el 26 de 02 de 2017, de Descubre la historia rodante del Foodtruck: www.sabrosia.com/2015/04/descubre-la-historia-rodante-del-foodtruck/ Echavarria, J. J. (1999). Crisis e Industrializacion.Las lecciones de los treintas. Bogota: Tercer Mundo Editores, Banco de la Republica, Fedesarrollo. España, R. (20 de 06 de 2013). Fenalco Presidencia Nacional. Recuperado el 29 de 03 de 2017, de Los cambiantes hábitos del consumidor colombiano: http://www.fenalco.com.co/contenido/2852/Los%20cambiantes%20h%C3%A1bitos%20del%20consumidor%20colombiano Garcia, A. M. (2014). Marketing en la actividad Comercial. Madrid - España: Mc Graw Hill. Goodstein, L. (1998). Planeacion estrategica aplicada. En T. N. Leonard Goodstein, Planeacion estrategica aplicada (pág. 9 ). Bogota: Mc Graw Hill. Inmaculada Iglesias. (21 de 11 de 2015). Portafolio. Recuperado el 10 de 02 de 2017, de Mercado de comidas rápidas, con potencial por explotar: http://www.portafolio.co/negocios/empresas/mercado-comidas-rapidas-potencial-explotar58492 LR La Republica. (6 de 8 de 2014). Por el alto precio del suelo en Bogotá, crece el negocio de los ‘Food Trucks’. Obtenido de La Republica: https://www.larepublica.co/empresas/por-el-alto-precio-delsuelo-en-bogota-crece-el-negocio-de-los-food-trucks-2154246 Luther, W. M. (1985). La planeacion y las personas. En W. M. Luther, El plan de Mercadeo "Como prepararlo y ponerlo en marcha" (pág. 10 y 11). Bogota: Grupo Editorial Norma. Ministerio de Industria Comercio y Turismo. (18 de 11 de 2016). Ministerio de Industria Comercio y Turismo. Recuperado el 25 de 02 de 2017, de Estudios Economicos: http://www.mincit.gov.co/publicaciones/17/estudios_economicos NIELSEN . (30 de 01 de 2017). www.nielsen.com. Obtenido de http://www.nielsen.com/co/es/pressroom/2017/38-por-ciento-de-los-colombianos-come-fuera-de-su-hogar-una-o-mas-veces-a-lasemana.html nielsen de Colombia. (26 de 10 de 2016). 38% DE LOS COLOMBIANOS COME FUERA DE SU HOGAR UNA O MÁS VECES A LA SEMANA. Obtenido de INSGHTS: http://www.nielsen.com/co/es/insights/news/2016/38-por-ciento-de-los-colombianos-comefuera-de-su-hogar-una-o-mas-veces-a-la-semana.html ORTEGÓN, A. M. (16 de 04 de 2007). PLANEACIÓN ESTRATÉGICA "HENRY MINTZBERG". Recuperado el 2 de 05 de 2017, de PLANEACIÓN ESTRATÉGICA "HENRY MINTZBERG": http://www.docentes.unal.edu.co/catelloca/docs/Fundamentos/Segundo_Parcial/conten.pdf Osorno, L. g. (26 de 05 de 2016). Las escuelas del pensamiento estrategico "Un analisis Critico". Recuperado el 3 de 05 de 2017, de Las escuelas del pensamiento estrategico "Un analisis Critico": http://www.usbcali.edu.co/sites/default/files/escuelaspensamientoe_garces_tovar.pdf Peña, M. C. (7 de 8 de 2014). La Republica. Recuperado el 27 de 02 de 2017, de Por el alto precio del suelo en Bogotá, crece el negocio de los ‘Food Trucks’: http://www.larepublica.co/por-el-altoprecio-del-suelo-en-bogot%C3%A1-crece-el-negocio-de-los-%E2%80%98foodtrucks%E2%80%99_154246 PORTAFOLIO. (3 de 2 de 2017). Este año no se alcanzaría meta de inflación en Colombia, según Banrepública. Obtenido de Portafolio: http://www.portafolio.co/economia/inflacion-encolombia-en-2017-503144 Republica, B. d. (01 de 2017). Banco de la Republica de Colombia. Obtenido de Índice de precios al consumidor (IPC): http://www.banrep.gov.co Revista Dinero. (12 de 15 de 2016). La radiografía del mercado de comidas rápidas en Colombia. Obtenido de Dinero-Economia: http://www.dinero.com/edicionimpresa/negocios/articulo/como-es-el-mercado-de-comida-rapida-en-colombia/240021 Schumpeter, J. (1967). Teoria del desemvolvimiento Economico. Mexico: Fondo de Cultura Economica. Secretaria de Cultura Recreacion y deportes de Bogota. (01 de 2012). www.culturarecreacionydeporte.gov. Secretaria de recreacion y deportes de Bogota. (12 de 1 de 2012). www.culturarecreacionydeporte.gov. Obtenido de http://www.culturarecreacionydeporte.gov.co/observatorio/documentos/localidades/kenedy.pdf Senado de la Republica. (2016). PROYECTO DE LEY 23 DE 2016 SENADO. Recuperado el 3 de 05 de 2017, de Imprenta Nacional de Colombia: http://www.imprenta.gov.co/gacetap/gaceta.mostrar_documento?p_tipo=05&p_numero=23&p_consec=45312 Tamayo, B. C. (16 de 05 de 2013). SlideSahre. Recuperado el 2017 de 02 de 18, de Taller Metodologia Canvas - Modelos de Negocio:es.slideshare.net/beatrizcardona/taller-modelo-de-negocio-ymetodologa-canvas Thomas.E.Copeland, F. W. (1994). Manual de Administracion Financiera Tomo 1-2-3. (J. G. Mont, Trad.) Bogota.D.C: McGraw Hill-Interamericana. Tironi, E. (2002). El cambio esta aqui. Santiago de Chile: La tercera Mondadori. Tobain, L. F. (21 de 05 de 2015). Food Trucks Bogotá. Recuperado el 02 de 26 de 2017, de Food Trucks Bogotá: http://foodtrucksbogota.blogspot.com.co/ |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bogotá |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Administración de Empresas |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Administración de Empresas |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/4325/1/2017fuentessandra.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/4325/2/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/4325/3/2017fuentessandra.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
27f9bf70e5828625a591975760a71e88 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 724acf2ebeb73c8bce0f8699e9883b94 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
noreply@usta.edu.co |
_version_ |
1782026112563412992 |
spelling |
Fuentes, Sandra JudithRativa, Edwin AlonsoRamirez, Oscar Leonardo2017-07-27T16:18:17Z2017-07-27T16:18:17Z2017Fuentes, S. J., Rativa, E. A. & Ramírez, O. L. (2017) Plan de negocio “El Sevillano Parrilla Street”. [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombiahttp://hdl.handle.net/11634/4325http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00149reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coActualmente, en la Ciudad de Bogotá existe una alta demanda de restaurantes de comida rápida, y también la necesidad de una oferta más atractiva de los mismos, con mayor calidad de servicio, que entregue a los clientes la oportunidad de encontrar recetas innovadoras que sean atractivas y de buen sabor, que se retome el concepto de comida rápida con platos exquisitos de preparación eficiente y ágil. A pesar de que esta necesidad se mantiene latente, a diario se inauguran y se clausuran decenas de locales de comidas rápidas, quizá, porque no se ha llevado a cabo un plan de acción que aborde las necesidades de calidad e innovación. Es válido mencionar que a los dos factores dichos anteriormente, se suma el alto costo del canon de arrendamiento de un local y la complejidad y el gasto que conlleva realizar adecuaciones en el mismo. Es tal vez por esto mismo que desde mediados del año 2013, los capitalinos hemos visto una nueva tendencia de negocio, los llamados Food Trucks o restaurantes móviles. Esta modalidad de negocio traída de Estados Unidos, se ha convertido en un atractivo para inversionistas de la industria de la comida rápida, quienes ven en este modelo de negocio la ventaja de una reducción en costos de funcionamiento y la facilidad de trasladarse por diferentes puntos de la ciudad, incluso fuera de ella, ya que a diferencia de un punto fijo, se puede llegar de manera más directa a los clientes, sea en parques, zonas empresariales, eventos de universidades, conciertos, partidos de futbol, entre muchas opciones másCurrently, in the City of Bogotá there is a high demand for fast food restaurants, and also the need for a more attractive offer of them, with a higher quality of service, that gives customers the opportunity to find innovative recipes that are attractive. and of good flavor, that the concept of fast food is retaken with exquisite dishes of efficient and agile preparation. Despite the fact that this need remains latent, dozens of fast food outlets are opened and closed daily, perhaps because an action plan that addresses the needs for quality and innovation has not been carried out. It is valid to mention that to the two factors mentioned above, we add the high cost of the rental fee for a premises and the complexity and expense involved in making adjustments to it. It is perhaps for this very reason that since the middle of the year 2013, the inhabitants of the capital have seen a new business trend, the so-called Food Trucks or mobile restaurants. This type of business brought from the United States has become an attraction for investors in the fast food industry, who see in this business model the advantage of a reduction in operating costs and the ease of getting around different points of the city, even outside it, since unlike a fixed point, customers can be reached more directly, whether in parks, business areas, university events, concerts, football matches, among many more optionsAdministrador de empresashttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Administración de EmpresasFacultad de Administración de EmpresasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de negocio “El Sevillano Parrilla Street”bachelor thesisTesis de pregradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisBusiness planAdministrationBusinessEmprendimientoNuevas empresasPequeña y mediana empresaPlan de negocioAdministraciónEmpresaCRAI-USTA BogotáAndrade, N. (2008). Contabilidad Financiera Quinta Edicion. Mexico D.F: McGraw Hill.Anne-Marie, T. (1999). La creation des identies nationales. Paris: Seúl.Armstromg, P. K. (2012). Marketing Deimocuarta Edicion. En P. K. Armstromg, Marketing (págs. 52 - Definicion de marketing y el proceso del marketing). Mexico: Pearson.Camara de Comercio de Bogota. (2014). Industrias - Registro mercantil. Recuperado el 01 de 04 de 2015, de La Cámara (CCB): http://www.ccb.org.co/DANE. (16 de 12 de 2005). DANE. Recuperado el 21 de 02 de 2017, de Censo General 2005: https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/demografia-y-poblacion/censogeneral-2005-1DANE. (2014). Industrias. Recuperado el 15 de 03 de 2015, de Estadisticas por tema: http://www.dane.gov.co/DANE. (2016). Indice de Precios al Cosumidor. Obtenido de Dane: https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/precios-y-costos/indice-de-preciosal-consumidor-ipcDane. (01 de 2017). Proyecciones de Población. Recuperado el 10 de 05 de 2017, de Proyecciones de Población: https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/demografia-ypoblacion/proyecciones-de-poblacionDavid, F. R. (2003). La nesecidad de ser practico. En F. R. David, Conceptos de Administracion Estrategica (pág. 23). Mexico: Pearson.Dian. (2017). Cual es mi codigo CIIU. Recuperado el 5 de 05 de 2017, de Dian (Direccion de Impuestos y Adunanas Nacioanles): http://www.dian.gov.co/contenidos/otros/micrositioCIIU.htmlDiaz, A. (8 de 9 de 2015). Sabrosia. Recuperado el 26 de 02 de 2017, de Descubre la historia rodante del Foodtruck: www.sabrosia.com/2015/04/descubre-la-historia-rodante-del-foodtruck/Echavarria, J. J. (1999). Crisis e Industrializacion.Las lecciones de los treintas. Bogota: Tercer Mundo Editores, Banco de la Republica, Fedesarrollo.España, R. (20 de 06 de 2013). Fenalco Presidencia Nacional. Recuperado el 29 de 03 de 2017, de Los cambiantes hábitos del consumidor colombiano: http://www.fenalco.com.co/contenido/2852/Los%20cambiantes%20h%C3%A1bitos%20del%20consumidor%20colombianoGarcia, A. M. (2014). Marketing en la actividad Comercial. Madrid - España: Mc Graw Hill.Goodstein, L. (1998). Planeacion estrategica aplicada. En T. N. Leonard Goodstein, Planeacion estrategica aplicada (pág. 9 ). Bogota: Mc Graw Hill.Inmaculada Iglesias. (21 de 11 de 2015). Portafolio. Recuperado el 10 de 02 de 2017, de Mercado de comidas rápidas, con potencial por explotar: http://www.portafolio.co/negocios/empresas/mercado-comidas-rapidas-potencial-explotar58492LR La Republica. (6 de 8 de 2014). Por el alto precio del suelo en Bogotá, crece el negocio de los ‘Food Trucks’. Obtenido de La Republica: https://www.larepublica.co/empresas/por-el-alto-precio-delsuelo-en-bogota-crece-el-negocio-de-los-food-trucks-2154246Luther, W. M. (1985). La planeacion y las personas. En W. M. Luther, El plan de Mercadeo "Como prepararlo y ponerlo en marcha" (pág. 10 y 11). Bogota: Grupo Editorial Norma.Ministerio de Industria Comercio y Turismo. (18 de 11 de 2016). Ministerio de Industria Comercio y Turismo. Recuperado el 25 de 02 de 2017, de Estudios Economicos: http://www.mincit.gov.co/publicaciones/17/estudios_economicosNIELSEN . (30 de 01 de 2017). www.nielsen.com. Obtenido de http://www.nielsen.com/co/es/pressroom/2017/38-por-ciento-de-los-colombianos-come-fuera-de-su-hogar-una-o-mas-veces-a-lasemana.htmlnielsen de Colombia. (26 de 10 de 2016). 38% DE LOS COLOMBIANOS COME FUERA DE SU HOGAR UNA O MÁS VECES A LA SEMANA. Obtenido de INSGHTS: http://www.nielsen.com/co/es/insights/news/2016/38-por-ciento-de-los-colombianos-comefuera-de-su-hogar-una-o-mas-veces-a-la-semana.htmlORTEGÓN, A. M. (16 de 04 de 2007). PLANEACIÓN ESTRATÉGICA "HENRY MINTZBERG". Recuperado el 2 de 05 de 2017, de PLANEACIÓN ESTRATÉGICA "HENRY MINTZBERG": http://www.docentes.unal.edu.co/catelloca/docs/Fundamentos/Segundo_Parcial/conten.pdfOsorno, L. g. (26 de 05 de 2016). Las escuelas del pensamiento estrategico "Un analisis Critico". Recuperado el 3 de 05 de 2017, de Las escuelas del pensamiento estrategico "Un analisis Critico": http://www.usbcali.edu.co/sites/default/files/escuelaspensamientoe_garces_tovar.pdfPeña, M. C. (7 de 8 de 2014). La Republica. Recuperado el 27 de 02 de 2017, de Por el alto precio del suelo en Bogotá, crece el negocio de los ‘Food Trucks’: http://www.larepublica.co/por-el-altoprecio-del-suelo-en-bogot%C3%A1-crece-el-negocio-de-los-%E2%80%98foodtrucks%E2%80%99_154246PORTAFOLIO. (3 de 2 de 2017). Este año no se alcanzaría meta de inflación en Colombia, según Banrepública. Obtenido de Portafolio: http://www.portafolio.co/economia/inflacion-encolombia-en-2017-503144Republica, B. d. (01 de 2017). Banco de la Republica de Colombia. Obtenido de Índice de precios al consumidor (IPC): http://www.banrep.gov.coRevista Dinero. (12 de 15 de 2016). La radiografía del mercado de comidas rápidas en Colombia. Obtenido de Dinero-Economia: http://www.dinero.com/edicionimpresa/negocios/articulo/como-es-el-mercado-de-comida-rapida-en-colombia/240021Schumpeter, J. (1967). Teoria del desemvolvimiento Economico. Mexico: Fondo de Cultura Economica.Secretaria de Cultura Recreacion y deportes de Bogota. (01 de 2012). www.culturarecreacionydeporte.gov.Secretaria de recreacion y deportes de Bogota. (12 de 1 de 2012). www.culturarecreacionydeporte.gov. Obtenido de http://www.culturarecreacionydeporte.gov.co/observatorio/documentos/localidades/kenedy.pdfSenado de la Republica. (2016). PROYECTO DE LEY 23 DE 2016 SENADO. Recuperado el 3 de 05 de 2017, de Imprenta Nacional de Colombia: http://www.imprenta.gov.co/gacetap/gaceta.mostrar_documento?p_tipo=05&p_numero=23&p_consec=45312Tamayo, B. C. (16 de 05 de 2013). SlideSahre. Recuperado el 2017 de 02 de 18, de Taller Metodologia Canvas - Modelos de Negocio:es.slideshare.net/beatrizcardona/taller-modelo-de-negocio-ymetodologa-canvasThomas.E.Copeland, F. W. (1994). Manual de Administracion Financiera Tomo 1-2-3. (J. G. Mont, Trad.) Bogota.D.C: McGraw Hill-Interamericana.Tironi, E. (2002). El cambio esta aqui. Santiago de Chile: La tercera Mondadori.Tobain, L. F. (21 de 05 de 2015). Food Trucks Bogotá. Recuperado el 02 de 26 de 2017, de Food Trucks Bogotá: http://foodtrucksbogota.blogspot.com.co/ORIGINAL2017fuentessandra.pdf2017fuentessandra.pdfapplication/pdf2048164https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/4325/1/2017fuentessandra.pdf27f9bf70e5828625a591975760a71e88MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/4325/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open accessTHUMBNAIL2017fuentessandra.pdf.jpg2017fuentessandra.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8006https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/4325/3/2017fuentessandra.pdf.jpg724acf2ebeb73c8bce0f8699e9883b94MD53open access11634/4325oai:repository.usta.edu.co:11634/43252023-07-19 18:40:32.318open accessRepositorio Universidad Santo Tomásnoreply@usta.edu.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 |