Apoyo al área de abastecimientos bienes y servicios de la agencia logística de las fuerzas militares - Regional Nororiente (2019)
El objetivo planteado para la práctica empresarial fue el de brindar apoyo en cada uno de los procesos realizados en el área de abastecimientos dando cumplimiento a la misión de una entidad del sector público, la agencia logística de las fuerzas militares, los procesos en los que se realizó el apoyo fue en el análisis de para mantener el control en la gestión de inventarios y proveedores, en la estructuración de los planes de compra y adquisición de materias primas e insumos de acuerdo a las políticas de la entidad, el continuo análisis del comportamiento de los servicios ofrecidos y la optimización de recursos, además de apoyar en las demás tareas asignadas por el jefe inmediato.