Plan de mejora práctica profesional Fabrica de Bocadillos El Águila (2021)
El presente trabajo de grado evidencia el análisis realizado durante la práctica profesional en la Fábrica de Bocadillos El Águila, en donde, se tiene como propósito llevar a cabo un plan de negocios de exportación, como hoja de ruta para orientar a la empresa en su proceso de internacionalización, y, por ende, la obtención de resultados exitosos mediante la expansión significativa en las ventas.