¿DICOTOMÍA DERECHO PÚBLICO Y PRIVADO? ¿O UNA ALFOMBRA QUE CUBRE MUCHAS CUESTIONES CONCEPTUALES DISTINTAS? (2015)
En este trabajo demuestro que no existe una dicotomía entre el derecho público y privado sino una distinción conceptual débil. Para demostrar esto, primero recuerdo las tesis de Kelsen sobre la dualidad entre derecho público y privado. Muestro también los aspectos ideológicos de la distinción. Por otra parte, expongo formas de hibridación entre ambos derechos con respecto a los límites y los contenidos normativos. Luego distingo agenda pública de derecho. Sugiero que es una cuestión política. Y, finalmente, doy algunos ejemplos de agenda pública para Colombia.