El perdón de lo imperdonable (2016)
La presente pasantía de investigación se encuentra adscrita al proyecto “Políticas del perdón en Colombia” que se realiza en el grupo de investigación Bartolomé de las casas. Estudios de pensamiento filosófico en Colombia y América Latina en su línea de investigación Filosofía, ética, política y del Derecho en América Latina. El grupo Fray Bartolomé de las casas tiene dos líneas activas o dos campos donde precisa su investigación. Por un lado, está la Historia e historiografía del pensamiento filosófico en Colombia y América Latina y, por el otro, la línea de Filosofía, Ética y Política en América Latina.