Diseño del plan estratégico en la planeación de la empresa Gaf Aseo S.A.S. (2018)
La empresa GAF ASEO S.A.S, es una organización Pymes, que lleva varios años en el mercado prestando servicios de aseo y mantenimiento, adquiriendo nuevas posiciones en el mercado laboral, debido a esto el presente proyecto tiene como objetivo diseñar el plan estratégico de la empresa que le permita a la organización afianzarse en el mercado, así como ser líder local en el sector que ellos representan. El tipo de investigación es de tipo cualitativo- descriptivo, el procedimiento de este trabajo inició con la recopilación de la información a través de una encuesta a los empleados, para la identificación de situación actual de la empresa, se aplicó la matriz PCI, se manejó el modelo de las Cinco Fuerzas de Porter las cuales proporcionanuna agenda para la acción. También se elaboró el proceso de direccionamiento estratégico.