Surgimiento de nuevas ruralidades en Bogotá (2019-2021) generadas por la migración interna en Colombia (2022)
El artículo plantea y distingue la aparición de las nuevas ruralidades derivadas de la migración interna en Colombia desde el año 2019- 2020. Resalta las respectivas modificaciones en el campo sociológico, brindando datos y diferentes perspectivas de autores, de modo que, la comprensión de las nuevas ruralidades a nivel nacional sea clara, expresa y concisa.