Prácticas profesionales en la oficina comercial del Perú en Colombia (2020)
Realizar las prácticas profesionales es una gran oportunidad para cualquier estudiante que está terminando su formación profesional, es el escenario adecuado para que los futuros egresados desarrollen actitudes y aptitudes necesarias para fortalecer su desempeño y competitividad a lo largo del ejercicio de su vida profesional; gracias a esto se puede crear una red de contactos profesionales a medida que se desarrolla el proceso de prácticas. Los estudiantes buscan darle valor agregado a su trabajo por lo cual buscan fortalecerse mediante la experiencia real del funcionamiento de una organización en el día a día., además con el apoyo de la red de trabajo que proporciona la Universidad Santo Tomás los próximos profesionales en negocios pueden escoger un escenario más adecuado en donde pueden satisfacer su necesidad de aprendizaje.