Estrategias de posicionamiento de la Basílica de Santa María de Guadalupe en Latinoamérica. (2020)
La Basílica de Santa María de Guadalupe es el segundo centro mariano más visitado en el mundo, este emblemático lugar de la ciudad de México ha sabido combinar muy bien su papel, ya que la marca país “México” se ha encargado de promoverlo, por medio de sus campañas y las páginas web en donde se apalanca el posicionamiento de la Basílica de Santa María de Guadalupe en Latinoamérica, esto gracias a que pertenece a dos tipos de turismo en México como lo son: el turismo religioso y el cultural. Cabe mencionar que la diversidad cultural en Latinoamérica ha ayudado a que se promueva la basílica. Es por eso que el objetivo del presente ensayo es generar una reflexión sobre las estrategias de posicionamiento en torno a la Basílica de Santa María de Guadalupe en Latinoamérica.