Renovaos en la mente y en el espíritu. Educación moral e investigación desde la historia de la vida (2015)
Esta iniciativa surge de la inquietud de algunos investigadores adscritos a la Facultad de Teología de la Universidad Santo Tomás, quienes buscan dialogar con la realidad de las personas, grupos e instituciones desde la mirada interdisciplinar de la formación humanista. La filosofía, la antropología, las ciencias de la educación, la psicología, el derecho y la teología estudian el “factor hombre” como persona y ser social producto de una cultura y educación establecidas, pero siempre en camino de construirse y proponer pedagogías en contexto y liberadoras.