Fase documental sistema de gestión ambiental para talleres unidos Ltda. bajo la norma técnica colombiana ntc- iso 14001 (primera actualización) (2011)
La gran mayoría de las empresas reconocen hoy día que deben tener una preocupación eficaz por el ambiente. Esto se debe a la importancia que ha cobrado la temática ambiental ante las evidentes consecuencias del deterioro ambiental del planeta. A la presión de la opinión pública y las regulaciones legales y comerciales que impulsan a las actividades industriales y empresariales a la implementación de sistemas de gestión ambiental tecnologías limpias, productos y procesos amigables con el medio ambiente. En los últimos años ha aumentado el número de empresas que se proponen objetivos o tienen programas en cuestiones de medioambiente. La finalidad, en bastantes casos, no es solo cumplir con la legislación ambiental sino colaborar en la mejora de la situación.