Variables que incidenen el estado socioeconómico en las empresas piscícolas del municipio de Castilla la Nueva (2015)
Esta investigación pretende, dar a conocer el estado actual de las empresas piscícolas del municipio de Castilla la Nueva, tomando variables en el ámbito social y económico, desarrollo empresarial y las tendencias de producción del sector piscícola, dando una visión más amplia y clara, evidenciando las problemáticas como la no formalización de estas explotaciones, el poco acompañamiento por parte de los entes gubernamentales, y fortalezas como las condiciones adecuadas para la implementación de esta explotación en la región.