Informe de práctica empresarial - TGL Colombia Ltda (2019)
Las prácticas profesionales son una útil experiencia para conocer cómo funcionan las dinámicas laborales, qué se valora o no en la profesión y qué se puede aportar de nuevo en el sector. Esta opción a menudo podría llegar a ser la manera en que el estudiante confronta sus conocimientos y aptitudes con los perfiles que demandan las empresas. El contenido de este informe se traduce básicamente en detallar los puntos específicos de la empresa como son: datos generales, su historia, su plataforma estratégica, así como también dar a conocer sus principales clientes, y proveedores, como está constituida su organización entre otros puntos importantes. De acuerdo a lo anterior, se da inicio a las prácticas profesionales en la agencia de carga TGL Colombia Ltda, apoyando a los departamentos de operaciones, comercial y proyectos especiales, de los cuales se hablara detalladamente más adelante del reporte.