Escuela de iniciación y formación deportiva para personas con discapacidad auditiva Sportsor (2012)
Hoy en día en el mundo, son muchas las personas que tiene alguna discapacidad; específicamente existen muchísimas personas con discapacidad auditiva, además es una de las discapacidades más frecuentes en nuestro país. Ahora bien, son pocas las personas, fundaciones, empresas, programas o proyectos que se interesan por esta población, sobretodo en cuanto a la parte del ejercicio. y se sabe que el ejercicio mejora las condiciones de vida de la población, especialmente sus hábitos cotidianos y su estado de salud. De acuerdo a lo anterior y siendo un profesional del ejercicio, que se interesa por el bienestar de la población, de su comunidad y de su entorno; además de ser motivado por la cercanía a esta discapacidad, es que se decide la creación de una escuela de iniciación y formación deportiva dirigida a personas con discapacidad auditiva, que le pueda brindar espacios de esparcimiento, aprovechamiento del tiempo libre, realización de ejercicio físico planificado, la orientación de la práctica deportiva e interacción con personas que entienden las necesidades de la comunidad con esta discapacidad. En conclusión la escuela deportiva busca ofrecer servicios relacionados con el ejercicio a personas con discapacidad auditiva, también en condiciones de discapacidad física (discapacitado auditivo) y de sus familiares. Siempre tratando de contar con los mayores estándares de calidad como en instalaciones, elementos y haciendo hincapié en el recurso humano; para así poder cumplir de la mejor manera con el servicio, todo ello para el beneficio de los clientes.