Propuesta arquitectónica de una academia de arte en el barrio la Paz en Floridablanca, Santander (2023)
El proyecto consiste en el diseño de una academia de artes ubicada en Floridablanca, Santander, el cual plantea espacios flexibles donde se aplica la pedagogía activa proyectando distintas atmosferas en su espacio interior teniendo en cuenta los diversos materiales y mobiliarios acordes a las características del usuario integrando a este el desarrollo del espacio lúdico-recreativo.