La política fiscal y la RSE en Colombia (2020)
El artículo surge del análisis crítico a la política tributaria establecida por el Estado Colombiano y su relación con la RS en las organizaciones, para un reconocimiento de elementos fiscales afines a prácticas sociales que permitan la generación de valores agregados a la sociedad y la disminución de impactos negativos al medio ambiente ejercidas por las organizaciones. La noción se fundamentada en marcos teóricos y conceptuales del avanzar de la RS y su integración con las perspectivas de la política fiscal colombiana en las organizaciones, por tanto, el alcance de la investigación surge hacia la adherencia en las organizaciones y las comunidades en torno al entendimiento, los modelos de desarrollo y la puesta en práctica de la RSE en los aspectos económicos, sociales y ambientales a través de la política fiscal condicionando de esta manera una ejecución garante hacia un sistema sostenible que evidencie el mejoramiento de los niveles de desigualdad entre clases sociales, regionales, empresariales y salariales y estimule el crecimiento de las actividades comerciales y sociales.