Panegírico Carolina Rodríguez y su paso por la filosofía analítica (2012)
Me han dado el honor de hablar de la obra filosófica de Carolina Rodríguez, y como homenaje a ella hablaré en este panegírico de su paso por la tradición analítica. Dicho sea desde ya que fue la analítica su método filosófico, que le dio las herramientas necesarias para acercarse de manera rigurosa, seria, ordenada y poco “romántica” a la obra de Hobbes y de algunos empiristas.