Diversia (2019)
Diversia es un proyecto de diseño y confección con sentido social que busca fortalecer la idea de una construcción de género libre y diversa, por lo cual le apuesta a nutrir la industria textil con una gran variedad de prendas que rediseñaran la visualidad común de la moda; la empresa revela diseños sin clasificación de rol de género para personas entre los 4 y 15 años de edad y brinda la oportunidad de experimentar con la ropa, independientemente del sexo. De esta manera, se busca crear una alternativa que se acoja a la realidad de la diversidad y equidad de género.