Diagnóstico para la identificación de zonas de susceptibilidad por fenómenos de remoción en masa en el Municipio de Herrán - Departamento Norte de Santander (2019)
En el siguiente trabajo de grado se tuvo en cuenta revisión bibliográfica relacionada con la geomorfología tomada del Esquema de Ordenamiento Territorial (EOT) del Municipio de Herrán, estudio de riesgo realizados por la Corporación Autonoma regional (CORPONOR), específicamente por la oficina de recursos naturales, adicionalmente bibliografía consultada con la problemática y a partir de esta información se construyeron los mapas de Análisis de susceptibilidad Geológica de la zona objeto de estudio, Análisis de unidades geomorfológicas, valoración de coberturas para obtener como resultado la zonificación de las zonas susceptibles a fenómenos de remoción en masa.