Plan de negocios para la creación de un Club Deportivo de Baloncesto en la ciudad de Bucaramanga (2021)
Este proyecto busca mediante la creación del Club de Baloncesto Titanes crear un habito de vida saludable a través de la práctica de este deporte, también promover y aumentar la practica de este deporte en niños y jóvenes en la ciudad de Bucaramanga. El objetivo general de este proyecto es el desarrollo de un plan de negocio para la creación de un club deportivo de Baloncesto en la ciudad de Bucaramanga, con el propósito de crear espacios incluyentes para niños y jóvenes en ambientes sanos, donde desarrollen sus capacidades motrices y valores que generen hábitos de vida saludable