Forca do Corpo Entrenamiento Profesional (2021)
Se presenta un proyecto de un modelo de negocio para la empresa Forca do Corpo, por medio del método cavas. Se estructura una propuesta de valor que pueda sostenerse con el tiempo a la cual se le realiza un análisis financiero que permite calificar la viabilidad de implementar la estrategia digital en la empresa. Se desarrolla el lienzo de la propuesta de valor, el lienzo de modelo de negocio y se presenta el análisis de la viabilidad financiera para el proyecto y para el accionista por tir, van y punto de equilibrio. Forca do Corpo es una empresa que tiene como objetivo “llevar salud verdadera al mundo entero”, por medio de la actividad física que según (Escalante 2020) es cualquier movimiento corporal producido por los músculos esqueléticos que genere un gasto energético mayor al existente en reposo. Forca do Corpo se propone por medio de este proyecto estudiar la viabilidad de implementar una estrategia digital que le permita adaptarse a los cambios del mercado.